0
92

Творожная диета: килограммы «съедаются» на глазах

null

Все знают, что избыток веса – не только ненужные килограммы, но быстрое старение и проблемы психологического плана. И люди борются с весом, ограничивая потребление жиров. Однако организмы некоторых людей не переносят отсутствие или нехватку полноценных жиров. Такое ограничение, в конце концов, может привести как к физическому, так и умственному переутомлению.

Кому здоровье дорого – диета из творога

Зато монодиета многими переносится значительно легче. Монодиета предполагает употребление только одного продукта в пищу. Яблочная, кефирная, рисовая, творожная диета - позволяет в короткие сроки лишиться 2-3 кило.
Но если монодиеты не применять систематически, придерживаясь умеренности в питании после окончания, сброшенный вес восстановится. Применять подобную диету можно не более 3 дней, а предпочтительнее - ограничиться одним днем раз в месяц или неделю, по вашему желанию.

Творог - продукт низкокалорийный, содержащий белок в большом количестве. Диетологи считают творожную диету одной из безопасных, но достаточно эффективных. Вот несколько вариантов диеты с употреблением творога.

null

Творожная диета – равнение на стройную фигуру!

Творог нужно использовать до 2 % жирности, заливая его сливками или молоком. Пить зеленый чай или простую воду, немного добавляя меда, также можно съесть яблоко.

Помните, творог быстро портится и не стоит покупать его с запасом, лучше каждый день приобретайте свежую порцию продукта.

  • № 1. Самая простая творожная диета: купите обезжиренный продукт в пакетиках в виде колбас – в жидком состоянии. Питание дробное, в день раз 5 или 6, двух пачек творога должно хватить на целый день употребления маленькими порциями. Из-за дробного питания усиливается обмен веществ, и вес начинает понемногу уходить.

  • № 2. Обезжиренный творог в количестве 400 грамм смешайте с 3-4 столовыми ложками пшеничных отрубей и принимайте по 100 грамм 4 раза в день. Отруби перед употреблением предварительно запарьте горячей водой, подержав минут 30, а затем слейте с них воду.

  • № 3. Осяно-творожная диета состоит из следующих продуктов. На завтрак – зеленое яблочко, овсянка и зеленый или травяной чай, в обед – творог и травяной чай, на ужин – творог и овощной салатик.

Существуют и другие варианты с творогом: яблочная, фруктовая, яично-творожная диета и т. д. Но так же, как и перед другими диетами, прежде чем «сесть» на творожную, посоветуйтесь с врачом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем