23
40

Готовим фигуру к Новому году быстро и без жесткой диеты

 

null

 

Привести себя в порядок за оставшиеся 3-4 недели вполне можно и нужно. Ведь каждая женщина хочет блистать в этот удивительный и волшебный праздник под название Новый год! 

Ненужно садится на жесткую диету, этим вы себе только навредите. Стоит лишь отказаться от некоторых продуктов. Откажитесь от макарон высшего сорта, белого хлеба. Не ешьте выпечку, пирожные, тортики, печенья, мороженое - они вылезут у вас на боках. Не употребляйте картошку и кукурузу, а также их производные - крахмал, хлопья, чипсы... в сладком ограничьте - мед, молочный шоколад. варенье, бананы, виноград, свеклу, морковку и виноград. Все эти продукты содержат много глюкозы, сахара и солода, что не способствует уменьшению ваших форм.

Также необходимо отказаться от продуктов содержащих консерванты и вредный жир. Это такие продукты, как жирное мясо, сало, жареное и копченое, котлеты, отбивные и колбаса с сосисками. Домашние заготовки вызывают задержку воды в организме поэтому их так же не стоит есть. Категорически не стоит пить газировку, пиво, шампанское и минеральную воду. Может показаться, что и есть то, ничего не осталось, а нет, есть можно и нужно.
Вы не рискуете поправиться, если будете есть в меру такие продукты как- коричневый рис, хлеб отрубной, гречку, овсянку, фасоль, бобы, чечевицу, горький шоколад, свежие овощи и фрукты, а также зелень.
Ешьте рыбу, семечки тыквенные или подсолнечника, орехи, масла растительные(кунжутное, льняное, оливковое, подсолнечное).

Пейте достаточно жидкости, воду(1,5л и более), но чай и кофе не запрещаются, только в умеренных количествах. Из алкоголя только сухое вино100г в неделю.
также рекомендуется делать разгрузочные дни до двух в неделю.
при таком питании можно сбросить до 2 кг в неделю, и к Новому году чувствовать себя хорошо и замечательно.

Чтобы ваш результат не оказался напрасным в Новый год не набрасывайтесь на еду, а старайтесь больше танцевать, общаться, гулять на улице, участвуйте в конкурсах, будьте активны.

Комментировать от
или
  • Вот, видимо дело в этом, хотя я только сейчас об этом подумала,  надо его спросить, хотя еврейский салат он любит.

  • ну вот ничего покушать и не осталось, все перечислили))))

    • Морепродукты из них много чего приготовить можно, лапша, все крупы, супы вари не хочу, рагу всевозможные из овощей, да много и разнообразно можно приготовить.

  • Нет я всё понимаю, но ограничивать свеклу и морковь это уже перебор, не так уж много мы их и употребляем

еще рекомендуем