1
0

Чай для похудения – оправдывает ли стремления?

null

Перекусы фастфудом, отсутствие физических нагрузок дома и на работе, просмотр телевизионных передач в горизонтальном положении – это образ жизни, привычный для многих наших соотечественников. О какой стройности может идти речь?

А силуэту тростинки хочется соответствовать большей части российских женщин, значит, они стремятся похудеть. Средств для похудения предлагается много, но можно ли реально постройнеть с помощью препаратов, способствующих снижению веса?

Посмотри, как исхудала фигурочка!

Иногда человеку для перемены требуется просто хорошая встряска. И тогда хорошую услугу окажет чай для похудения, таких марок как «Жуйдэмэн», «Турбослим», «Слимведа» и ряда других. От обычного напитка, который мы пьем по утрам, они отличаются тем, что содержат минимальное количество чая, как такового, но большое количество разных добавок и трав.

Основой этих слабительных очищающих чаев являются специально подобранные лекарственные растения. Например, зеленый чай, вдобавок ко всем своим свойствам, улучшает процессы обмена веществ и выводит токсины. Мягко ослабляет и очищает сенна, кукурузные рыльца обладают мочегонными и желчегонными средствами. Плодоножки вишни дают дренажный эффект, а снижению аппетита способствует гарциния. С помощью этих чаев можно освободить от зашлакованности организм, вывести лишнюю воду и токсины, и вследствие этих процессов – хорошо похудеть.

null

Чай для похудения – готовим дома

Такой чай можно и не покупать, его легко приготовить в домашних условиях.

Вот несложный рецепт чая:

  • Заливаем двумя стаканами кипятка столовую ложку смеси, состоящей из семи частей сухих рябиновых ягод и трех частей листьев шиповника или крапивы. Настаиваем четыре часа, пьем по половинке стакана процеженный настой каждый раз в промежутках между едой.

Или еще один домашний чай для похудения простого приготовления:

  • Смешиваем листья лекарственных растений - 10 гр. березы, 80 гр. ежевики и 10 гр. мать-и-мачехи, заливаем кипятком в следующей пропорции компонентов и воды 1:20, оставляем на 15 минут. Охлажденный процеженный отвар пьем перед завтраком и обедом по стакану.

Важно! Длительно увлекаться приемом слабительных и мочегонных чаев не следует, потому что это приведет к обезвоживанию организма и снижению в крови уровня калия.

Следует помнить, что чай для похудения поможет решить проблемы с весом, если придерживаться правильного питания и увеличить физическую активность. Эти препараты следует покупать только в аптеке и точно соблюдать инструкции по применению.

Комментировать от
или
  • Я пропиваю турбослимовский очищающий чай, но не на постоянной основе, иногда, мне кажется он хорошо влияет, уходят отеки, плюс есть слабительный эффект, организм подчищается от шлаков. Но соглашусь со статьей, на одних чаях не похудеешь, важна физическая активность, правильное питание, отказ от сладкого (в этом батончики турбослим в помощь), плюс хорошо снижает аппетит ароматерапия, расслабляющие ванны, главное - отвлечь мозги от еды.

    еще рекомендуем