9
0

Такое простое средство для волос!

Сегодня разговорились с соседкой. У неё шикарные, густые волосы. Она рассказала, что для волос она пользуется самым обычным шампунем, а Ее секрет в репейном масле. Раз в три дня она обильно смачивает сами волосы и кожу головы этим маслом, надевает сверху пленку и полотенце. Так где-то на час. Затем смывает и моет шампунем. И больше не нужно ни бальзамов, ни кондиционеров.

Такой вот у неё секретик. А вы как ухаживаете за волосами?

Комментировать от
или
  • А мне ничего не помогало, пока к трихологу не пошла на прием... Нашла врача на мед сайте https://nsk.docdoc.ru/doctor/triholog и сразу записалась на прием, мне перезвонили, уточнили время. В общем после осмотра и расспросов о причине заболевания волос и как давно это у меня, она посоветовала как ухаживать и что пить (витамины, еще кое-что), к тому же сказала, что стрессы - главная причина выпадения волос (в моем случае).

    • Абсолютная правда, репейное масло для волос настоящая находка, с ним не будет не проблем, не выпадения. Я пользуюсь и репейным маслом и также волосы мою Репейным шампунем, покупаю шампунь в серии 911 фирмы Твинс тэк. Он и недорогой и по качеству лучший. Благодаря этому у меня волосы растут классно и выглядят супер.

      • А я делаю маску из репейного масла, мёда и желтка, один раз в неделю,

        • У меня репейное масло после первого же применения вызвало почему-то, даже не знаю почему, перхоть. Еле вывела. А сейчас стала пользоваться для волос только натур плацентарную косметику. В принципе сейчас с волосами всё гуд, единственное, что делаю после мытья волос, это стала наносить масло Амаранта (полностью называется Формула Амарант). Чтоб они сохраняли упругость и блеск. А так все. И довольна как слон.

          • Не пробовала на сами волосы наносить масло, только на корни. Надо взять на вооружение

            • пробовала я это масло, действительно плохо смывается(

              • Давно слышала про него. Кто чем хочет, тем и пользуется) Кому удобно репейное масло на волосы мазать, а кому быстренько волосы кондиционером ополоснуть. Я за второй вариант.

                • Репейное масло тяжелое. Его смывать сложно. А вот рыжиковое больше для волос подходит.

                  • ну не поверю что она совсем не пользуется бальзамами! Если волос у нее густой, как она их расчесывает?

                    еще рекомендуем