8
32

Красота требует жертв?

Сегодня встретила подружку. Она выглядела потрясающе, очень аккуратный макияж, ухоженное лицо. Естественно, я ей сразу отвесила миллион комплиментов, а она засмеялась и говорит, что вовсе и не накрашена и все это перманентный макияж. Сказать, что я была удивлена- это н чего не сказать! Я всегда считала, что перманентный макияж это синеватые брови, сделанные под копирку, а у неё как будто настоящие волоски нарисованы. И стрелочки на глазах и губки. Теперь тоже мечтаю, но боюсь, что будет больно. Дилемма :)

Комментировать от
или
  • Думаю лучше не торопиться с перманентным макияжем, я за естественность, которую можно придать обычной декоративной косметикой, а за ухоженной кожей к косметологу.

    • Автор, оно вам нужно? Неужели без перманентного макияжа все так плохо у вас? Вам же всего 30 лет. Сделаете себе брови, губы и стрелки на глазах, и будете в одном виде постоянно ходить. А так вы можете побыть юной, когда не краситесь или измениться, сделав макияж.  Вы лучше подумайте, может вам освоить технику нанесения косметики и периодически представать в новом образе? Я смотрю вы из столицы, можно, например, на курсы макияжа в Москве походить http://www.defiparis-school.ru/ , и уже со знанием дела и, главное, с профессиональным подходом, создавать себе новые образы.

      • Так вроде пишут, что это не больно. Там же краску вводят не так глубоко под кожу, как при татуировках. Я бы тоже хотела себе такое сделать. У меня нечёткий контур губ и ресницы никакущие - короткие и редкие. Интересно, сколько стоит перманентный макияж глаз и губ в моём городе... Вот тут смотрю, что даже скидку предлагают до конца августа http://studio-tr.ru/permamentniy-makiyaj Нужно будет помониторить - какими сейчас считаются нормальными ценами на эти услуги, чтобы не переплатить.

        • Ухоженная кожа не появляется от перманентного макияжа. По мне так лучше потратиться на хорошего косметолога и качественную косметику ухаживающую, чтобы кожа была красивой. После биоревитализации кожа становится бархатной, увлажненной, ухоженной. Все же инъекционные процедуры самый эффективный вариант привести кожу в порядок. В косметологии фрау клиник появилась даже биоревитализация без инъекций, когда все полезные микроэлементы в кожу вводятся под воздействием   низкоинтенсивного электрического тока. Это терапия нового уровня.

          А перманентный макияж в случае чего потом выводить лазером. Оно вам нужно? Ни один стилист не посоветует вам перманентный макияж. 

          • Кстати да, перманентный макияж может только более выразительными черты лица сделать и то если хорошо его сделает мастер, а всякие недостатки имею в виду прыщики или неровности на коже, следы от акне, это уже к косметологу надо идти в любом случае. 

            Мезотерапия тоже без инъекций есть в клинике Блохина, но на мой взгляд косметолог должен процедуры подбирать.

        • Нужно к хорошему специалисту обращаться, а не абы как. Тогда и результат будет на лицо!

          • Странная у вас какая-то дилемма. Это совершенно не больно и сейчас самые современные технологии, очень естественно

            • я боюсь такое делать, как нарисуют, потом же не сотрешь.

              еще рекомендуем