0
54

Каким может быть разгрузочный день

 

null

 

Если ваш вес не критичен, то проводить разгрузочные дни для поддержания себя в форме рекомендуют хотя бы раз в месяц, но лучше если раз в неделю. Но стоит оговориться, что они эффективны только в случае переедания и неподвижности. В случае ожирения и при сахарном диабете к таким дням прибегать нельзя. В идеале перед разгрузочным днем вы должны проконсультироваться с врачом.

Я как и большая часть из нас по врачам конечно же не хожу, да и к кому идти не знаю. Поэтому назначаю сама себе день и продукты. В основном если случается мой разгрузочный день, то это либо яблочный, либо овощной, пить предпочитаю воду и чай. А кроме этих разгрузочных дней вот какие еще бывают дни:

Банановый разгрузочный день.

За день съешьте 1 килограмм бананов и пейте воду, но не меньше одного литра.

Творожный разгрузочный день.

400 грамм нежирного творога со столовой ложкой сахара разделить на четыре порции и есть в течении дня. Пить только кефир.


Салатный день.

1, 5 овощей или фруктов режим и делаем салат. Делим на  четыре порции, каждую заправляем маслом (0,5 ст.л.) и едим в течении дня. Пьем много жидкости. Салат можно заправить лимончиком.


Морковный разгрузочный день.

Морковь трем и добавляем мед и сок лимона. Едим в течении трех дней. Пьем сколько хотим.


Рыбный разгрузочный день.

400 грамм рыбы (нежирной) варим, делим на 4 порции и едим в течении дня с салатом из свежих овощей и масла. Пьем соки из фруктов и воду сколько хотим.

Комментировать от
или
еще рекомендуем