11
0

Каблуки или кроссовки?

Смотрела недавно передачу "Модный приговор". Там гражданский муж хотел и заставлял жену ходить на каблуках. Она ему говорит, что ей не комфортно, а он - мне так нравится и точка. В общем за всю программу он показал, какой он идиот и она в конце передачи ему сказала, что она подумает серьезно, стоит ли им дальше быть вместе. (Молодец!)

Так вот, до того, как вышла замуж, носила каблуки и только их. А теперь - только плоская подошва, ну или маленький каблук. Но многих девушек вижу на ограменных каблуках, у них даже икра ноги опухла от постоянного напряжения...

Девочки, а вы что предпочитаете?

Комментировать от
или
  • Плоскую подошву, небольшой каблучок или платформа каблук, но тоже ниже средней. каблуки (высокие и шпильки) есть, но одеваю их крайне редко. И муж тогда с меня смеется, мол тебе ж не удобно, зачем себя мучать? (ходить на них умею, просто чувствуется, что не совсем комфортно). Рост мужа 196см, мой 164см.

    • Каблуки конечно красиво смотрятся, но я их ношу лишь на какие-то мероприятия, или вечеринки. Хотя в офисе конечно, тоже хожу на каблучках, только на небольших. В остальное же время предпочитаю такие как здесь http://nsteen.ru/krossovki-nike кроссовки Найк. Потому что на мой взгляд, они самые удобные, к тому же дышащие. Хотя могу сказать, что муж у меня тоже любит, когда ношу высокие каблуки. Но по крайней мере не настаивает, чтобы я это делала постоянно. Поэтому могу спокойно позволить себе носить кроссовки, которые мне нравятся )

      • У меня муж невысокого роста. С каблуков перешла на плоскую подошву. Удобно))) 

        • Я обуваю невысокие каблуки или платформу. А в кроссовках  только с ребенком на детской площадке 

          • Я люблю каблук, мне кажется и осанка выпрямляется сразу...ношу, но средней высоты, мне высокие нельзя. а раньше и платфома была и каблук. ого го. 

            • И каблуки и кроссовки, но деваю по случаю и смотря куда идти нужно

              • а помтоянное ношение обуви на плоской подошве тоже не хорошо

                • до беременности могла носить туфли на высоких каблуках, а потом высота уменьшилась, летом чаще всего низкая подошва, да и на работе если приходится весь день на ногах провести выбираю удобную обувь, это может быть небольшой каблучок. А сестра двоюродная даже во время беременности каблучиши носила и сейчас почти всегда ниже 7 см не носит.

                  • я тоже когда беременная была каблуки носила, но пока живот не вырос. Потом уже тяжело было и ноги отекали даже в сандалях и кроссах

                  • ну пока живот не вырос еще ничего, а она до последнего носила хотя при это ныла, что спина болит,

                  • Ой, а я как узнала, так как то страшно стало ходить на каблуках и в 8недель сползла на на плоскую подошву. А то тоже ниже 7см и только шпильки в моем гардеробе не предусматривалось.

                еще рекомендуем