5
16

Пластика груди

Пластика груди - это давно не нонсенс. Грудь увеличивают и подтягивают уже практически в каждой клинике. И многие девушки все чаще и чаще стали ложится под нож хирурга.

Я никогда не хотела огромную грудь, у меня до беременности был свой третий, и я была им довольна, красивая упругая грудь. В беременность, грудь стала 4 размера, а с приходом молока ещё больше.  Конечно, размер был красивый, но я понимала, что когда-то молоко закончится и грудь либо станет маленькой, либо ещё хуже - обвиснет. Что в принципе и произошло.

Сейчас телевизор пестрит рекламой, что можно подтянуть и увеличить грудь и до беременности и на ГВ это не повлияет, с одной стороны удобно, с другой - так после ГВ она же всё равно обвиснет.

Так есть ли смысл до беременности это делать? Вот мне муж говорит, что ему нынешняя грудь моя нравиться, а я понимаю, что без лифчика я теперь ходить не могу - потому что не красиво, а на пляж купальник только с чашечками. Но также муж говорит, что не будет против, если после второго ребенка я захочу привести грудь в порядок благодаря пластике.

А как вы относитесь к пластике груди?

 
Комментировать от
или
  • я до беременности хотела сделать грудь - она у меня не симметричная. Но муж был резко против. Сказал, что сначала родить должна. Я родила и грудь изменилась. Так что лучше делать после рождения ребенка. Сейчас муж не против операции

    • Думаю, если есть возможность - почему не воспользоваться современными технологиями?

      • Я когда то хотела, но как то быстро забылось. Сей час вспоминаю со смехом. Женщина прекрасна с любым размером груди. Мне кажется такая коррекция своей фигуры, это уже заморочки.

        • Я не понимаю зачем это нужно. У моей жены прекрасные мягкие груди после кормления..Грудь женщины которая кормила ребенка грудью - что может быть прекрасней

          • Я бы не решилась на пластику груди,не знаю..сколько бы меня не уверяли,что это безопасно,все равно страшно

            еще рекомендуем