21
1299

Как отличить настоящие духи от подделки?

 

Как отличить настоящие духи от подделки? фото 1

Настоящая женщина должна пахнуть настоящими духами. Но если настоящую женщину увидеть легко, то, как отличить настоящие духи от подделки? 

Ведь часто в магазинах бывают акции, распродажи, аналоги, копии и соображения экономии нас убеждают купить, мягко говоря, сомнительный продукт.

Однако не стоит забывать, что если мы не придали оригинальности духов должного внимания – еще не значит, что этого не сделают другие. Кроме того подделка будет намного быстрее выветриваться, вы будете чаще наносить духи, следовательно, они раньше закончатся, а то и, чего доброго, дадут неприятный оттенок запаха. Так в чем же, я вас спрашиваю, тогда экономия?

Сегодня я не часто задумываюсь над тем, как отличить настоящие духи от подделки. Магазины стали вызывать больше доверия. Но, тем не менее, эти правила должны знать все. А вдруг вам подарят духи, в которых вы усомнитесь?

Итак, правила. Как отличить настоящие духи от подделки:
- Коробочка и бутылочка. Духи – недешевый продукт. Эксклюзивный и штучный. Поэтому производитель очень внимательно относится к мельчайшим деталям на упаковке. На оригинале вы не найдете небрежности и неаккуратности.
- Название и другие подписи на упаковке. Мы же помним этот хитрый ход с переставлением букв. Человеческий глаз читает то, что хочет прочесть. Так можно нарваться на подделку.  Чем полнее информация о товаре, тем больше гарантий в его подлинности.
- Код страны-производителя. Франция – 30-37, Англия – 50, Италия - 80-83, Германия - 400-440, Америка, Канада - 00-09, Испания - 84. Под кодом страны ставится серийный номер, и он совпадает с номером на флаконе.
- Духи. Собственно бутылочка должна быть выполнена безукоризненно. Неровности, заусенцы, металлическая крышка – из бед. Должен насторожить  непрозрачный или слишком яркий химический цвет содержимого.
- Верьте глазам, а не ушам. Главное правила того, как отличить настоящие духи от подделки – духи бывают настоящими, а бывают - нет. Третьего не дано. Лицензия, аналог, филиал в нашей стране….. – все идет в сад. Сомневаетесь – не покупайте. Ведь на кону ваша женская гордость.

Не обманывайте себя. Французские духи не могут стоить дешево. Это первый признак того, что вам предлагают подделку. Никогда вы не купите оригинал по дешевке.

Если вы все еще не ответили себе на вопрос, а стоит ли вообще отличать настоящие духи от подделки, приведу один факт. В состав практически каждого аромата входит амбра. Она используется для того, чтобы связать запах. Сама же она пахнет кошачьей мочой и при неправильной дозировке – этот запах может проявиться на вас, после того как уйдут верхние ноты. Так стоит ли рисковать?

На фото мои любимые. А вы что любите?

Комментировать от
или
  • Интересное применение таким маслам. Мне часто такие привозят, а куда девать не придумаю. Действительно хороший способ. 

    • А с чем они такие масла смешивают, и какой запах получается?

    • ПРо некачкственные духи: даже если вначале аромат сводит вас с ума, оказавшись на вашей коже, спустя время, ни могут стать причиной головной боли, и не только у вас, но и у окружающих!

      • Даша, может вообще перестать теперь духами пользоваться, а то как-то амбра... кошки... а вдруг нечаянно на поделку нарвешься... Еще должна быть голограмма на упаковке - она только на оригиналах.

      • Я так чень редко пользуюсь. А есть знакомые, котрые эфирными маслами пользуются..Даже смешивают

      • У меня был замечательный пузырек - масло с Афона - я им пользовалась, как духами. А покупала в церкви. Говорят, даже злых духов отгоняет! Но он очень нежный, посторонние этот запах не слышат совсем.

      • Вот вот..Это про меня..Бывало от запахов аж дурно становилось!

      • А у меня на запахи реакции не было, кроме, моих самых любимых-прелюбимых духов. От них аж выворачивало почему-то.

    еще рекомендуем