12
12569

Селенцин: отзывы о препарате, улучшающем рост волос

Селенцин: отзывы о препарате, улучшающем рост волос фото 1

Когда после очередного утреннего моциона у нас забивается слив выпавшими волосами или из-за их количества не видно зубьев расчёски, мы впадаем в панику. Ведь никому не хочется быть лысым. На данный момент существует множество всевозможных снадобий от такого недуга, как алопеция (облысение), одно из которых – Селенцин. Очень сложно самому разобраться, действительно ли это тот препарат, который может оказать реальную помощь, а не очередная «пустышка». Прояснить ситуацию помогут отзывы о Селенцине.

Что собой представляет Селенцин и какое у него действие?

Это дерматотропный гомеопатический препарат, способствующий:

  • улучшению притока крови к волосяным луковицам;
  • нормализации обмена веществ;
  • модификации гормонального фона;
  • нормализации нервного состояния человека;
  • восполнению дефицита минеральных компонентов.

При каких состояниях применяют Селенцин: отзывы о нём

Селенцин очень эффективен при повышенном выпадении волос, облысении и нарушении структуры ногтей. Большим плюсом этого препарата является то, что выпускается он как в виде таблеток (гранул), так и в виде косметических средств (шампуня, бальзама-ополаскивателя, интенсивной маски и лосьона-спрея). Это позволяет проводить комплексное лечение при помощи всех форм или использовать их выборочно, в зависимости от тяжести состояния.

Прекрасное средство от выпадения волос Селенцин, отзывы о нём только положительные. Удивительно? Но это правда. После двухмесячного курса лечения абсолютно все отмечают значительное улучшение состояния волос и ногтей, которые начинают расти значительно быстрее. Волосы становятся намного гуще.

Селенцин: отзывы о препарате, улучшающем рост волос фото 2

Почему так хвалят Селенцин в отзывах? Какие у него преимущества?

Вся прелесть Селенцина заключается в том, что существует его форма в таблетках для внутреннего применения. Это немаловажно, поскольку часто причиной выпадения волос служит стресс, а данный препарат оказывает положительное действие на нервную систему. И вот, применяя в таком случае таблетки + косметические средства, многим людям за курс лечения (2 месяца) удалось избавиться от такого досадного состояния, как диффузная алопеция.

В любом случае применение лекарственных средств без врачебного назначения считается необоснованным. Надеемся, что вы тоже будете придерживаться этого правила. После осмотра и обследования доктор даст профессиональные рекомендации, которые будут ориентированы именно на ваше состояние здоровья.

Комментировать от
или
  • Девочки, здравствуйте. Уменя проблема с волосами. Мало того что они очень тонкие и довольно редкие, так еще и выпадать начали катастрофически. Скорей всего, фен и всякие лаки не пошли им на пользу. А может, болезнь какая-то. Когда я почувствовала, что скоро совсем стану лысой и придется всю жизнь ходить в парике, пошла к врачу. Честно скажу, уважения к ней не испытываю, она мне чего только не прописывала, и таблетки я пила, и витамины, и травы заваривала и полоскала. Потом сама стала пробовать, покупала в аптеках пантовигар и даже на Лошадиную силу разорилась. Ноль эффекта. Решила попробовать  лекарственное средство Селенцин на основе минералов в органических соединениях. На второй месяц приема я заметила, что волос выпадает намного меньше. Мало того, начали появляться новые волосики, как у зверей подшерсток, да еще густой такой. Я обрадовалась.  Продолжила пить Селенцин, с перерывами. Как в инструкции сказано. Сейчас после мытья головы в ванне волос практически не вижу, на подушке изредка появляются, особенно в жаркие ночи, когда вертишься как уж на сковородке. Все мои залысины заросли. В состав лекарственного средства Селенцин входят минералы  красоты, которые просто необходимы для роста волос, например Селен и  Кремниевая кислота, которые воздействуют на волосяной сосочек – главный центр роста волоса в волосяной луковице. Видимо, комплекс минералов в лекарственном средстве Селенцин удачно подобран, раз такой эффект получается.

    • Как родила ребёнка стали сильно выпадать волосы. Это стали даже знакомые замечать. Пользовалась разными сыворотками и масками, но ничего не помогало. Услышала про селенцин и решила попробовать. Купила себе таблетки селенцин, стимулирующий спрей и маску. Через 2 недели я обратила внимание, что волосы уже так не выпадают. Через 3 месяца они даже стали немного гуще. Селенцин действительно эффективная серия средств против выпадения волос и для восстановления. Хочу ещё шампунь с бальзамом теперь купить

      • Как родила ребёнка стали сильно выпадать волосы. Это стали даже знакомые замечать. Пользовалась разными сыворотками и масками, но ничего не помогало. Услышала про селенцин и решила попробовать. Купила себе таблетки селенцин, стимулирующий спрей и маску. Через 2 недели я обратила внимание, что волосы уже так не выпадают. Через 3 месяца они даже стали немного гуще. Селенцин действительно эффективная серия средств против выпадения волос и для восстановления. Хочу ещё шампунь с бальзамом теперь купить.

        • После того как сильно испортила свои волосы всякими утюжками и плойками пришлось искать средства для их восстановления. Нашла на каком-то форуме упоминание про спрей Селенцин, решила заказать, проверить. Могу сказать, что после полутора месяцев его использования волосы стали выглядеть по-другому: появился блеск, сечёные концы стали появляться реже. Мне этот препарат подходит.

          • Вот! Утюжки и плойки..я тоже довела волосы до такого жуткого состояния ими... Сначала просто выглядели слабыми и тонкими, а потом и выпадать начали. Зато сейчас все в порядке, потому что пользуюсь лосьонами и маской Селенцин. Вначале еще их шампунем голову мыла, тоже классный, но потом решила, что трех единиц пока хватит. Если что, к нему всегда можно вернуться)

        • Сезонное выпадение волос (весной и осенью) - это моя постоянная проблема, столько различных средств перепробовала, бесполезно. Когда волосы начинают выпадать, я пью комплексные витаминчики, а сейчас подруга посоветовала мне Селенцин. Месяц пользуюсь шампунем и ополаскивателем, и уже заметила результат. С каждым днем выпадающих волос становится меньше, плюс волосы растут быстрее, я очень довольна

          • Лучшая косметика при диффузной алопеции! Принимала ещё и таблетки, за пару месяцев ситуация с выпадения конечно разительно изменилась Laie_50.gif

            • мм... обалденная косметика селенцин) пользовалась ею тоже при диффузном выпадении волос, очень приятные средства, особенно маска кофейная меня покорила) волосы больше не выпадают совсем!

              • Вот и мне при диффузной алопеции помогли средства селенцин. Принимала сам препарат и попутно снаружи использовала шампунь, бальзам и маску. Через два месяца у меня не то что ни одной лишней волосины не выпало, так и на месте залысин появился пушок. Очень довольна результатом.

                • Диффузное выпадение волос возникло на фоне постоянных стрессов на работе, еще добавились переживания когда обнаружила глобальное выпадение волос во всей голове, трихолог успокоил, сказал вылечить это вполне реально, главное в моем случае было перестать нервничать. Назначил ежедневный прием таблеток Селенцин и пару за раз в неделю такой же шампунь. В конце концов мне помогло это лечение, после 2месячного лечения структура волос восстановилась и волосы больше не выпадают.

                  • У меня одно время выпадали волосы, так вот мне как раз помог шампунь Селенцин, натуральное лекарственное средство... вот промыла голову около месяц, и результат реальный видела... волосы намного меньше стали выпадать, на втором месяце уже совсем перестали.

                    • Пользуюсь шампунькой и спреем Селенцин) Нравится кофейных запах, натуральный состав и как себя чувствуют мои волосы после этой косметики. За 2 месяца волосы отросли на 3 см))

                      еще рекомендуем