10
203

Тренажеры для похудения

Тренажеры для похудения фото 1

Сегодня мы имеет приличный выбор тренажеров для похудения. Их производители обещают нам стройность за максимально короткие сроки. Но действительно ли все они эффективны в борьбе с лишним весом и какой подойдет конкретно вам?

Виды тренажеров

Все тренажеры делятся всего на две группы – силовые и кардио. К силовым тренажерам относятся те, которые характеризуются наличием дополнительных утяжелений для тренировок. Они подходят людям, стремящимся к обретению выносливости и силы. Если цель – постройнеть, то занятия на силовых тренажерах не могут рассматриваться как основа, они могут лишь дополнить тренировку на кардиотренажере. Она обеспечит длительную, достаточно интенсивную нагрузку и нужную частоту пульса, которые ведут к снижению массы и формированию красивого тела.

Тренажеры для похудения: выбираем подходящий

Итак, мы выяснили, что нам нужен кардиотренажер. В группу кардио входит несколько видов: беговая дорожка, различные степперы и хулахупы, эллиптический и велотренажер. Теперь давайте разберемся с тем, что же из перечисленного наилучшим образом подойдет вам.

Тренажеры для похудения фото 2

Велотренажер

Если вам по нраву езда на обычном велосипеде, то и тренажер вам тоже подойдет. Только учтите: если у вас есть существенные проблемы с позвоночником, то от идеи занятий на нем, да и на других тренажерах, придется отказаться. Если же противопоказаний не имеется, то крутите педали на здоровье, двигаясь по пути к подтянутому телу, особенно это относится к бедрам и ногам.

Тренажеры для похудения фото 3

Эллиптический тренажер

Если в вашей квартире достаточно места и вопрос цены для вас неактуален, то выбирайте эллиптический тренажер. С ним вы сможете хорошо и разносторонне потренироваться. Он подойдет как профессиональным спортсменам, так и новичкам, в том числе людям с существенным избытком массы тела. Главное здесь – соблюдать рекомендуемую нагрузку и режим тренировки.

Тренажеры для похудения фото 4

Хулахуп

Сегодня в магазинах представлены хулахупы на любой вкус. Они могут быть традиционными легкими и усовершенствованными утяжеленными. Последние наполнены песком и оснащены массажными накладками или же дополнительно несут функцию эспандера. Однако учтите, что специалисты не в восторге от утяжеленных вариантов. Они рассказывают о том, что некоторые женщины настолько усердно упражняются с ними, что известны случаи возникновения внутренних кровотечений. Но если соблюдать меру и рекомендации по использованию, то похудеть с помощью хулахупа вполне реально.

Тренажеры для похудения фото 5

Мини-степпер

Мини-степпер компактен и способен обеспечить нагрузку, которая необходима для обретения стройности. Некоторые утверждают, что тренироваться на нем неинтересно и монотонно, но ведь занятия на велотренажере и с хулахупом тоже не особо разнообразны.

Для того чтобы тренажеры для похудения принесли желанные плоды, нужно придерживаться рекомендаций по тренировкам и сочетать их с правильным и своевременным питанием. По-другому не получится!

Комментировать от
или
  • Я то же беговую дорожку присматриваю себе. Складная была бы в самый раз в мою маленькую квартиру. Лишь бы по деньгам подошла.  Мне посоветовали в Славспорт заглянуть, мол там подешевле. Что скажите по поводу этого магазина ?

  • А почему о беговой дорожке подробно не написали? ведь это тоже кардио...

    • Мне кажется что она компактнее многих тренажеров))И стоит не так дорого)))

    • да и эффект от нее наверное больше ни с чем не сравнится, ведь ходьба держит в тонусе весь организм))

    • Ты знаешь,я бы дома с удовольствием такую заимела))Утром бежишь,и фильмец смтришь))Особенно зимой))Летом-да,и на улице хорошо))А зимой холодно...

    • и я бы заимела, было бы место, а деньги собрать всегда можно)

    • Да ини же складываюшиеся есть вроде бы))Их под диван засунул,и все))А потом высунул-и бегай))

    • да? я не знала что они такие компактные, а почем такая складывающиеся дорожка, наверное де дороже чем обычная?

    • Вот чего не знаю,того не знаю))))

еще рекомендуем