3
671

Лак для ногтей с магнитом

null

Специальный лак с магнитом, появившийся на радость всем представительницам прекрасной половины человечества, позволяет буквально за минуты достичь невероятных результатов в искусстве маникюра. Он стал достойной альтернативой изысканного, но требующего немалого времени и вложений декора и росписи ногтей в салонах.

Что это за лак и каковы его возможности

Такое средство для маникюра появилось сравнительно недавно, но, как все хорошее новое, уже обрело достаточно много восторженных и благодарных почитательниц. В чем же особенность этого лака? В его составе находятся частицы, которые способны перемещаться и формировать узор под воздействием магнита. Он продается вместе с лаком, и от него зависит форма узора, чаще это полоски и звездочки. Некоторые умельцы самостоятельно создают магниты с желаемым рисунком.

Цветовая палитра, представленная производителями, характеризуется металлическими и неяркими оттенками. Но именно с их помощью вы получите объемные впечатляющие узоры на ногтях. К тому же, под лаком ногти станут более прочными благодаря его составу. Представьте, что вам больше не придется бежать в салон для того чтобы внести последние важные штрихи в ваш образ. Это особенно актуально в том случае, когда в вашей жизни наметилось неожиданное мероприятие или свидание. О том, чтобы сравнивать стоимость домашнего маникюра, выполненного с помощью магнитного лака, и маникюра, сделанного в салоне, и говорить не приходится: она существенно ниже, несмотря на то что такой лак стоит дороже обычного. Не стоит забывать, что с ним вам подвластен и педикюр.

null

Как правильно использовать лак для ногтей с магнитом

Это прекрасное средство для маникюра проявит все свои лучшие качества лишь при условии правильного использования. Лак имеет очень плотную консистенцию, и по этой причине лучше будет, если первый слой вы нанесете тонко. Последующий может стать наиболее плотным. Затем, не дожидаясь, пока лак подсохнет, нужно максимально близко, но вместе с этим аккуратно поднести магнитик к центру ногтевой пластины. На данном этапе вы сможете экспериментировать и наблюдать интересный процесс формирования рисунка. Если магнит сместить, то и центр узора тоже будет в стороне. Намагничивание происходит от трех до пяти секунд. Специалисты не советуют фиксировать полученный результат обычным закрепителем лака, лучше использовать специальный – для данного вида лака. Обычный способен повредить структуру рисунка на ногтях. Лак лучше хранить отдельно от магнита.

Ну что ж, теперь со всей уверенностью можно сказать, что вы готовы к получению профессионального результата от лака для ногтей с магнитом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем