12
72

Боязнь старости

 

null

В Британии социологи провели опрос и выяснили, что женщины начинают бороться с признаками сторения к 30 годам. Проведя юность в стремлении выглядеть старше, к 22 годам дамы успокаиваются, но через 6-7 лет они уже сожалеют о молодости.
Основные страхи женщин в возрасте 29 лет, это нежелательные волосы на лице, седой волос, морщины на шее и лице, двойной подбородок, обвисшая грудь. Есть и такие кто находит у себя увеличеные родинки, истончившиеся губы, увеличенные уши.
И на борьбу реальных и вымышленных недостатков молодые женщины тратят большое количество денег и сил. Каждая десятая чувствует себя старше чем естьна самом деле. А большая часть верят, что макияж молодит их и окружающие не понимают их реального возраста. 

А вы боитесь старости и как боретесь с ее проявлениями?

Комментировать от
или
  • Очень боюсь старости. Первый пунк это душевный настрой: всегда быть жизнерадостной, приветливой, позитивной и молодой. Положительные эмоции замечательно сказываются на вешности. Стараюсь держать вес под контролем, всегда пользуюсь кремами масками,... Обязательно принимаю витамины или Бады. Сей час появился ревидокс, который здорово омолаживает кожу.

еще рекомендуем