23
337

Простейшая маска для сухих волос

null
Все свою жизнь я считаю свои волосы слабыми. Я непереставая крушусь с восьмого класса, осветлялась, делала химическую завивку, родила двоих детей. В общем все это свидететьствует в пользу моей теории. Кроме того, я просто не могу их отпустить, так как они моментально начинают сечься. Если бы вы знали сколько денег выкачали из меня в салонах красоты на всевозможные ламинирования, восстанавливающие маски и прочее. 

Но недавно все изменилось.

 Звучит как в рекламном письме. Но я  никого не заставлю ничего покупать. Обещаю. )))

Просто я попала к действительно хорошему мастеру, котрая увидела во мне человека, а не возможность заработать. Она сказала, что просто у меня сухие волосы. И их нужно не восстанавливать, а увлажнять и все будет в порядке. При этом мне даже не нужно покупать никаких масок. Оказывается лучше  всего питает простейшая маска для сухих волос - растительное масло. Любое. Вот уже месяц я перед сном, когда утром собираюсь мыть гололву, мажу волосы маслом и оставляю на всю ночь. Они стали заметно  живее и сильнее. Попробуйте этот рецепт. Не зря говорят - все гениальное просто.

Комментировать от
или
  • лучшая маска для волос это айран или кефир,нанести на голову на 30 минут,этим средством пользуются почти все горные жители.

  • И правда просто. А масло потом легко смывается, или с трудом. Не думала, что у тебя такие проблемки с волосами, по ухоженному внешнему виду не скажешь.

еще рекомендуем