3
0

Уколы красоты?

У меня очень проблемная кожа. Подруги советуют какие то уколы красоты. Как поняла это что то вроде витаминов , которые косят прямо в лицо. Потом либо красное дня два, но потом и машины разглаживаются и кожа молодеет. Но боюсь . Я вообще боюсь всех уколов, и особенно в лицо. Кто то делал? как ощущения? Помогает или нет? 

Комментировать от
или
  • Я про мезотерапию думаю, но не для лечения проблемной кожи, а больше для поддержания тонуса кожи. Записалась на консультацию к Вищипановой, косметолог востребованный, поэтому до сих пор жду.. В конце месяца пойду, поточнее узнаю. 

    Что касается борьбы с проблемной кожи - начните хотя бы с противовоспалительных средств. А когда уберете воспаления, камедоны, можно и о мезотерапии подумать. Но прокалывать воспаленную кожу, думаю, ни один косметолог не станет.

    • Ну не факт, если салон небольшой, ну и косметолог не очень опытный может и сделать инъекции, некоторые на дому еще додумываются делать, там вообще если почитать истории страшно становится.

      Я бы на Вашем месте в первую очередь пошла к косметологу, в клинику, а не в салон у дома, где непонятно какое там образование у врачей. Соглашусь с тем, что воспаление надо сначала убрать, а потом уже инъекции делать. 

      Вероника, Вы просто на консультацию к Надежде Леонидовне или процедуры сразу хотите делать?

  • Ох. Я боюсь всех этих процедур.

    еще рекомендуем