0
512

Мейбелин Нью-Йорк

Maybelline - одна из самых популярных и демократичных по цене брендов, и я сама стала большой поклонницей этой марки, особенно мне очень нравился их легкий тональный крем и я несколкьо лет пользовалась их тушью Lash Stiletto. А между прочим, бренду через три года будет целых сто лет! 

И что удивительно, самым первым продуктом этой компании тоже была тушь для ресниц. В далеком 1915 году молодой фармацевт Т.Л. Вильямс случайно заметил, как его младшая сестра Мейбэл наносила на ресцицы смесь сажи и вазелина, чтобы сделать их темнее. Фармацевт доработал и продал первую свою смесь для ресниц, и совсем за короткое время она получила небывалую популярность! С тех пор и началась история успеха этого американского бренда. 

Стоит добавить, что не смотря на невысокую стоимость, косметика МЕйбеллин отличается очень хорошим качеством! Лишь неделю назад я у Мейбелин нашла блеск, который мне идеально подходит, а я обошла немало магазинов и выбирала из более дорогих марок. Очень люблю эту марку за то, что у нее всегда актуальные и прогрессивные продукты!

Девчонки, а кто еще пользуется этой маркой?

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем