16
29

Мезотерапия, биоревитализация. Делали?

Всем привет. Хочу начать курс мезотерапии, уже кожа далеко не свежая. Записалась для начала на консультацию к Вищипановой Надежде. 

Записали меня только на конец октября, к сожалению. 

Но у меня есть время подготовиться и понять, что именно мне нужно, а чего лучше избегать. 

Больше всего положительных отзывов прочитала про биоревитализацию. Но эту процедуру после 30 лет, как я поняла, можно начинать делать? Или и раньше можно? 

Не хочется торопиться, но и терпеть укольчики ради минимального эффекта не хочу. 

Может стоит попробовать биоревитализацию или мезо без уколов? Читала, что есть уже такие методы в хороших клиниках. 

Как считаете?  

Делитесь своим опытом в этой сфере, как сохраняете молодость лица?

Комментировать от
или
  • Биоревитализация - отличная вещь, ну просто спасение для сухой кожи. Даже если нет сильных морщинок, эта процедура на кожу прекрасно влияет. Убирает следы усталости. Обычно у меня лицо склонно к отечности, после инъекций вид не самый презентабельный. И после инъекций была отечность небольшая. Но это мелочи, в сравнении с эффектом. Просыпаюсь с ухоженной кожей. Попробуйте обязательно. Вищипанова сильный косметолог, если можете себе позволить, попробуйте у неё один курс процедур.

    • Еще можно сказать, что повезло попасть. Я помню перед летом звонила узнать на счет записи к Вищипановой, так мне администратор предложила только на конец июля запись, а то был конец мая, вот так вот. Видимо все хотели перед отпуском красоту навести. 

      Биоревитализацию делала пока что только безинъекционную, но с классической сравнить не могу, так как не делала пока что.

      • Вы были у этого косметолога? Меня к Вищипановой записали в отделении клиники на Подсосенском переулке, как я поняла она и на Проспекте Мира принимает.  

        Вы где именно были? В какой клинике? Без инъекций это электропорация? Как вам результат? Остались довольны? Ценник не такой и маленький, хочется маленького чуда с учетом затраченных средств acute (1).gif

      • Криопорация есть и электропорация, делала в Фрау клиник, я делала только на лицо, но можно еще и шею делать, но думаю, что мне еще рановато. Эффект хороший, кожа как будто светится, но это словами сложно передать. Вид более здоровый стал. А главное не больно совсем.

      • Хм..Удивили меня, когда про криотерапию читала отзывы, некоторые писали о неприятных ощущениях. Но эту процедуру нельзя делать, если есть аллергическая реакция на холод. В фрау клиник с оборудованием хотя бы все хорошо, клиника частная, уровень хороший. Потому как в клиниках попроще и оборудование для таких процедур будет не самое новое.

    • Я что-то пока не тороплюсь делать такие процедуры).
    • я вообще против всего этого! Чтобы что-то в лицо колоть!

    • Ну безинъекционная мезотерапия по моему очень хороша. Её принцип - повысить проницаемость кожной мембраны, тем самым нанесенные на неё вещества с легкостью проникнут под кожу.

      • Хороша, но я пока что не пробовала. А очень хочется помочь коже полезными процедурками, чтобы поддержать её. Особенно осенью, кожа реагирует на все, увлажнения обычными кремами не хватает. Хотя и сыворотками начала пользоваться и как-то бестолку. Вы делали

        безинъекционную мезо? С каким препаратом? Это с мезороллером? Читала на сайте фрау клиник про криопорацию, тоже без уколов в кожу проникают полезные вещества. 

    еще рекомендуем