20
64

Как удержать вес после похудения?

Девочки, столкнулась с такой проблемой, не могу сбросить и удержать вес. Пробовала несколько вариантов, диета, спорт и результат всегда один и тот же, я просто срываюсь. Уже хоть плачь, не знаю, что делать, а последние два года вообще трудно даже сбросить лишнее, не то чтобы удержать вес. Может быть кто-то подскажет надежный и проверенный способ как сбросить вес и как его удержать.

Комментировать от
или
  • Сбрасываю хорошо, а вот с удержанием тоже проблема).

    • Простите, а какой у Вас вес и рост? Может там и сбрасывать нечего? Лучше всего помогает - изменение традиционного образа питание на раздельное питание. Углеводы отдельно, белки отдельно и выбирать продукты с низким клигемическим индексом, кушать немного, но 5-6 раз включая перекусы.

      • Это нужно  полностью менять свое питание и ни в коем случае не голодать. И если вот прям совсем хочется сладкого, то можно в виде исключения на завтрак  одну конфетку.
         Но не увлекаться.

        • Вот до боли знакомая проблема. Меня просто выручила порциола, я придерживаюсь правильного питания, торты и пирожные не наяриваю, но и не сижу на диетах, а вот кушать по немногу и не голодать, порциола очень хорошо помогает.

          • Сбросить вес — это полдела, хотя после тридцати это действительно дается намного труднее чем в двадцать лет, а удержать еще сложнее и здесь нужна большая сила воли и вечная пахота, ничего другого еще не придумали, если вы пытаетесь сбросить вес рывками т.е. занимаетесь, а потом бросаете, то результат таким и будет. У вас должна быть бесперебойная система занятий. Диета — это вообще не эффективный способ для похудения, уже давно известно, только спорт в вашем случае и правильное, по возможности дробное питание.

            • вам наверное нужно ограничить себя в сладком и мучном. Спортом заняться с хорошим инструктором, который поможет вам программу составить

              • самое сложное, полностью отказаться от сладкого и мучного(((

              • у моей мамы знакомый очень очень хорошо похудел отказавшись от сладкого и мучного полностью. Вам нужно найти хорошего фитнес-тренера и он вам составит программу тренировок и питания

            • у меня такая же проблема (((после родов набрала много .убрать ни как не могу.хотя моя знакомая после 6 не ест не чего и кушает в течение дня много но по чуть чуть .особенно супчики и мясо сбросила за 11 месяцев 20 кг

              • Согласна. Ограничить в сладком и хотя бы после 7 не есть. Ужин легенький. Еще нужно заняться чем то , чтобы к холодильнику реже подходить, а лучше чтобы в нем ничего лишнего не было.

              • вот в том то и проблема, что легеньким ужином я не наедаюсь

              • правда остается самое главное 

                это сила воли и перебороть себя!

              • С таким же успехом можно заменить порциолу на воду. Так же пейте за полчаса до еды и посмотрите, вес будет уходить так же, не обязательно для этого покупать порциолу.

              • Я в курсе по поводу клетчатки, ее отличительная особенность в том, что она долго разбухает, а запоры получаются из-за того, что в момент разбухания клетчатка находится уже в кишечнике, что и вызывает запоры. Порциола гораздо быстрее разбухает и именно в желудке, поэтому никогда у меня запоров не вызывала и вызвать не может. Мне даже кажется, что когда начала худеть на ней, то со стулом стало даже лучше, чем было до приема порциолы.

              • Так, а в чем принцип, она уменьшает выработку желудочного сока или аппетит забивает? Я вообще боюсь всех этих таблеток для похудения, поэтому никогда не принимала их.

              • Объем воды фиксированный. На одну капсулу идет 180мл., поэтому регулировать нужно капсулами. лучше принимать в обед и ужин или перед ужином три капсулы. Я принимаю перед ужином потому что самый пик чувства голода приходится на вечер. Днем нет возможности объедаться, а вечером, когда приходишь домой, тебя никто не ограничивает, и ты остаешься наедине с холодильником, вот тут нервы и сдают, начинаешь метать все подряд. Порциола просто приводит прием пищи к осознанному состоянию, когда выпиваешь капсулы, чтобы не было соблазна, я готовлю ужин, а когда сажусь уже кушать, чувства сильного голода у меня нет, я понимаю, что уже вечер, съедаю гораздо меньше, и мой организм не требует еще что-нибудь сладенькое для завершения трапезы. До утра никакое чувство голода не беспокоит. Вот таким образом, вырабатывается привычка, кушать меньше, и даже если закончить прием капсул, то привычка останется.

              • Порциола никаких процессов для похудения в организме не производит, она вообще даже не контактирует с клетками организма. Порциола способствует осознанному похудению. Ведь как мы кушаем? Обратите внимание. Всегда все делается на автомате, привычные тарелки и привычные порции. Вы всегда насыпаете столько сколько скушаете. Когда вы приходите после спортзала, я больше чем уверена, что кушать хочется очень сильно.И тут включается подсознание и все на автомате. Почему именно порциола?! Ее нужно пить перед обедом или ужином, за двадцать минут. Когда она попадает в желудок, то в воде капсулы растворяются и образуют гель, этот гель заполняя часть желудка, снимет приступ голода, т.е. вы уже садитесь за стол без звериного голода, и кушаете гораздо меньше.

              • А сколько ее принимать нужно? Если она разбухает в желудке, то получается определенная масса геля, а желудки у всех разные, как корректировать эту массу? Если допустим желудок сильно растянут, больше воды нужно пить? Или больше капсул?

              • Моя сестра худела по такому же принципу на клетчатке, просидела она на ней около месяца и забросила, потому что начались запоры. Клетчатка, тоже разбухает в воде, по принципу порциолы, только последствия от такого похудения не желательные.

              • Не совсем тот же успех получиться. Когда вы выпиваете воду, то вся нагрузка ложиться на почки, потому что воды будет выводится почками, а это не каждому подойдет, а когда принимаете порциолу, то всю воду впитывает капсула, и вместо воды образуется тоже количество геля, который выводится через кишечник, тем самым не оказывая никакой нагрузки на остальные органы.

            еще рекомендуем