9
19

Удовольствие в одном лосьоне от kinetics

Кожа у меня очень чувствительная и требует постоянного ухода и увлажнения. И спустя огромное количество попыток, я нашла для себя идеальное решение. Хочу поделиться своим впечатлением о лосьоне компании kinetics. 

Удовольствие в одном лосьоне от kinetics  фото 1

Линия Hand&Soul покорила меня большим выбором ароматов. Для себя я выбрала питательный лосьон "Франжипани и Сицилийский лимон". Запах очень приятный, не приторный, после нанесения остается на теле, слегка оставляя приятные нотки свежих запахов. Можно использовать как для рук, так и для всего тела. Порадовал тот факт, что в составе этого лосьона есть натуральные компоненты: масло Ши, Арганы, поэтому кожа действительно становится очень мягкой и увлажненной. Чаще всего пользуюсь им с утра, после душа, когда кожа становится сухой после водных процедур, лосьон помогает увлажнить кожу, такой она остается на протяжении всего дня. Еще один большой плюс, который мне понравился, лосьон не оставляет жирной пленки на коже, очень легко и быстро впитывается. Наношу обычно легкими массажными движениями, это еще больше способствует регенерации кожи. 

Удовольствие в одном лосьоне от kinetics  фото 2

Объем флакона 250 мл, используется лосьон очень экономно, так как даже небольшого количества хватает на довольно большой участок кожи, при этом кожа увлажнена. Это действительно очень приятная находка для тех, кто нуждается в увлажнении и ухоженной коже. Рекомендую.

Комментировать от
или
  • Спасибо большое, у меня кожа сухая, особенно сейчас в этот период времени года. А вы заказывали или он есть в свободной продаже? Только ссылок сюда не надо, если что в личку))))

    • У меня такой лосьон для тела kinetics, вот только с ароматом другим, купила орхидею. Очень довольна, мой скоро закончится и, пожалуй, возьму Франжипани и Сицилийский лимон, попробую)

      • Я люблю и кремы и лосьоны, так как кожа сухая, то активно использую все способы увлажнения :)

        • Может быть вам просто попадались такие лосьоны, я вот наоборот отдаю предпочтения последним. Нет ощущения «жирной» кожи, особенно это касается рук. Когда намажешь кремом их, вроде втираешь тщательно, а они все равно в креме, приходится даже салфеткой иногда вытирать. Что насчет Hand&Soul, какой он по текстуре?

          • Как написала уже выше, эффекта жирной пленки или кожи нет после лосьона kinetics. Текстуру сложно определить, что-то среднее все-таки, при этом впитывается он на ура, это смогла проверить)

          • Я раньше очень редко пользовалась кремами или лосьонами для тела, а сейчас поняла, что коже просто необходимо дополнительное питание, скорее всего из-за жесткости воды. Но кожа чувствительная очень, поэтому выбираю очень осторожно. Подскажите, этот лосьон подойдет для чувствительной кожи?

          • Да, вполне. Он гипоаллергенный, плюс содержит и натуральные компоненты, которые питают кожу и не вызывают никаких реакций. Так что можете спокойно покупать и тестировать)

        • Лично я предпочитаю пользоваться кремами, они как-то жирнее по текстуре и после того, как намажешься им чувствуется, что кожа стала более увлажненной. А лосьоны не такие густые, и ощущение не совсем не то.

          • Все зависит от выбора крема или лосьона, нужно просто пробовать, чтобы потом адекватно сравнить эффект того и другого)

        еще рекомендуем