19
219

Капиллярная маска для волос

Помимо полного набора Шампунь+бальзам-ополаскиватель+спрей я еще время от времени пользуюсь масками для волос. За послений год я очень сильно повреждала свои волосы, даже не смотря на то, что старалась это делать по минимуму. Вчера я уже получила втык от парихмахера за свои несчастные кончики, которые она безжалостно и обрезала))

До этого я пользовалась довольно солидной профессиональной маской, покупала на розлив, сейчас она уже продается в наших магазинах - это была Numero от Brelil.

 

null

 

НО вот попав случайно в магазин средств по уходу белорусского производителя, я вспомнила, что слышала крайне много приятных и хороших отзывов об этой косметике и средсвах ухода. Поэтому пообщавшись с милым продавцом, я не раздумывая приобрела лёгкий крем для лица и капиллярную маску для волос "Плазма марино" с экстрактом морских водорослей от BIELITA.

 

null

Скажу сразу, что баночка выглядит солидно, имеет какие-то странные маркировки, видимо понятные только парикмахерам. На банке написано - для профессионлаьного использования. Сам способ использования тоже не стандартный - не в мокрые волосы, а именно в подсушенные(мне парикмахер обьясняла - хорошо вытереть полотенцем), втирать сначала в кожу головы, потом распределить на всю длинну волос, оставлять на 2-3 минуты, потом смывать.

Что сказать... По одному применению судить сложно. Однако сама маска по консистенции как легкий крем, приятная. Единственное - это запах, он слишком резкий, я считаю, и чем-то напомнил мужские дезодоранты с запахом моря. 

Но в целом - я довольна покупочкой, про крем для лица писать не буду, но мой предыдущий был в разы дороже, а при этом чутотку хуже, этот именно такой как хотела.:)

Мне интересно, а кто-то еще пользуется масками для волос, и если да - то какими?

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем