9
442

Нарощенные ногти: за и против

null

Женские руки это как зеркало всей женщины. Когда они ухоженные и аккуратные, видно, что женщина ухаживает за собой. Да и мужчины при общении с дамой уделяют особое внимание рукам.

Но, к сожалению, обладать красивыми и длинными ногтями удается не всем, потому особой популярностью  стало пользоваться наращивание ногтей.

За и против

Тут многое зависит от того как вы выберете мастера для наращивания своих ногтей.

  • Если вы делаете ногти у профессионала, он делает это качественно и правильно, но ваши ручки будут выглядеть ухоженными и аккуратными.
  • Но если мастер наращивания выбран не правильно, то вы можете поплатиться здоровьем своих ногтей. Одним из показателей плохой работы, является, то, что мастер пилит перед наращиванием ваши ногти грубой пилкой и вам становиться больно.

Часто после снятия ногтей, свои выглядят слабыми и тонкими. Это потому что пока они находились под материалом, они были сокрыты от вредного воздействия. Потому следует обязательно принимать витамины и кальций.

Главное при наращивании ногтей помнить о противопоказаниях. Так если вы принимаете антибиотики, вам следует отложить визит к мастеру. Вам, скорее всего, откажут в наращивании, если ваши ногти не здоровы и покрыты грибком. Ну и конечно у вас не должно быть аллергии.

Необходим ли перерыв?

Это не обязательно, так как свой ноготь обновляется раз в четыре-пять месяцев, независимо есть на нем искусственный материал или нет.

Комментировать от
или
  • Себе пока такого делать желания нету. Но ничего против не имею, если все аккуратно и красиво сделано, то я только за.

    • Раньше наращивала, а потом свои восстановила и больше не хочу наращивать. Один раз гелем покрывала, но он через 2 дня повздувался весь((((

      • а я сейчас просто гелем свои покрываю, чтобы не ломались) мне оченьнравится) а нарощенные у меняне держатся(

      • Никогда не хотелось наростить. Хоть и свои довольно ломкие, но стараюсь укреплять природно. 

        • Слава богу, что мне не приходится ухищряться. У нас вообще в роду ногти крепкие и красивой формы. За ними и ухаживать особо не приходится. Так, немного пройтись пилочкой. Но, с детьми они мешают, приходится обрезать.

          • я наращивала ногти на свадьбу и через 2 недели сняла. мне было некомфортно.

            • Я за! Это всегда ухоженные и красивые ручки! У меня гелевые ноготки.

              • Я когда-то безумно любила наращивать себе ногти.. это длилось на протяжении более двух лет. Потом как-то страсть к ним пропала и сняла. Ногти остались впорядке, но сначала были немного ломкие. За недельки 2 они востановились и стали более твердыми (правда я пользовалась востанавливающими малами)

                еще рекомендуем