3
13

Супер скраб купила я)

Решила я поделиться с вами своей находкой. Купила я очень хороший скраб в Лаше. Наверное вы знаете такой магазин косметики. LUSH). Обожаю этот магазин, всегда покупаю в нем много всяких штучек. Мне нравится шампунь у них и бальзам для волос, всякие бомбочки для ванны, бальзамы для губ и зубная паста. У них есть зубная паста в сухом виде, такая маленькая коробочка. Ее удобно носить с собой или брать в поездки. Не таскать тюбик пасты, а взять маленькую коробочку. Вот на днях я зашла за шампунем и увидела скраб. Выполнен он в виде мыла, с маслами. Продавщица сказала мыться перед сном, т.к он очень хорошо увлажняет кожу и после него нужно лечь спать. Утром обещали супер эффект. Девочки, правда. Все как сказала продавщица. Помылась я, потерлась этим скрабом. Смыла. Кожа жирненькая, увлажненная. Легла спать. А утром, когда проснулась кожа мягкая и нежная, как после крема. Всем советую. Особенно осенью, когда кожа сохнет.

Комментировать от
или
  • Я месяца 3 назад подсела на корейскую косметику. После того, как первый заказала и мне все понравилось. то во 2-й раз продукции набрала побольше. Пользуюсь маркой The face shop. Очень нравится пилинг-маска для лица белый жемчуг. Всю необходимую косметику заказываю в интернете магазине корейской косметики http://defishop.ru/shop/cat_484/Koreyskaya_kosmetika.htm

    • Интересно, надо тоже попробовать. Спасибо за совет. А как скраб называется? А про сухую зубную пасту первый раз слышу, обычно зубной нитью пользуюсь.

      • О, интересно. Надо тоже сходить в лаш. Мне у них мыло нравится. Оно так вкусно пахнет и им так приятно мыться. Я летом себе покупала с запахом лимона. Такой свежий аромат.

        • Давно я в lush не заходила, забыла про них. Надо последовать Вашей рекомендации. Любопытно)

          еще рекомендуем