7
13278

Длинные стрижки фото 2013

Длинные стрижки фото 2013 будут как всегда очень актуальны. Все сложнейшие элементы парикмахерского искусства в новом году найдут себе достойное применение. Обладательницам локонов особенно повезло, поскольку им кроме как подравнивания общей длины волос и формирования очертания кудрей у их кончиков, больше ничего не нужно делать. Их внешний вид и так будет в тренде. По-прежнему актуальны универсальные длинные стрижки, при которых у лица пряди срезают на среднюю длину, а на затылке оставляют длинные волосы. На фото можно увидеть, как такая стрижка-трансформер может превращаться в разные причёски. Давайте сейчас более конкретно обсудим модные тенденции стрижек в 2013 году.

null

Неиссякаемым источником для полёта фантазии у любого стилиста являются длинные стрижки фото 2013 – «каскады». Эта стильная, динамичная и эффектная причёска обрамляет лицо водопадом градуированных волос. В новом сезоне каскадная длинная стрижка может быть ассиметричной или ровной, объёмной или гладкой, с длинной косой или короткой прямой чёлкой… Её градуировка различна, в зависимости от типа лица женщины, густоты, длины и текстуры волос, фантазии стилиста. На фото можно подобрать наиболее для себя подходящую причёску, модную в 2013 году.

null

Длинные стрижки фото 2013 с прямой чёлкой также будут в модном тренде. Безусловным фаворитом в новом сезоне является густая чёлка ниже бровей, прямой или скругленной формы. Она придаст взгляду своей обладательницы некоторую томность и загадочность, а всему образу женщины – необычайную притягательность роковой соблазнительницы. При выборе чёлки нужно посоветоваться со своим стилистом, чтобы она оптимально подходила для вашего овала лица, разреза глаз и формы носа, поскольку удачно подобранная причёска ярко подчёркивает самые эффектные черты внешности.

null

Многоярусные длинные стрижки, а также стрижки со ступенчатой градуировкой (фото), которые уверенно заявили о себе ещё в этом сезоне, прочно утвердятся на пьедестале моды в 2013 году. Ярким трендом сезона будет являться «короткая шапка», сочетающаяся в нижнем ярусе с длинными волосами. Верхний ярус может быть представлен как стрижкой боб или каре, так и слоистой стрижкой с «рваной» градуировкой. Один ярус стрижки в другой может переходить плавно или ступенчато.

Комментировать от
или
  • Есть парочка интересных.

    • У меня долгое время была стрижка как на 2-м фото, только с ровной чёлкой. Блиииин! Зачем я подстриглась?(((

      • Из стрижек тут я увидела только лесенку, а остальное- прически

        • Тут главное чтобы шло)

          • красиво, спасибо!

            • Класс! Люблю длинные волосы) Только мои никак не растут(

              • Я как то при выборе стрижки никогда не ориентируюсь на моду, а просто подбираю то, что мне идет

                еще рекомендуем