7
34619

Короткие стрижки 2013 фото

Основная черта, которой будут отличаться короткие стрижки в новом сезоне – это естественность. Зато в сочетании с креативностью и оригинальностью! Взгляните на модные стрижки 2012 фото: стилисты приготовили для вас множество новых и интересных решений. На этот раз будут популярны прически как с чёлкой, так и без нее. При этом чёлочка необычной формы (косая или градуированная) может сочетаться с объемной макушкой.

null

На этот раз можно выделить два общих направления, которым соответствуют короткие стрижки 2013: женственные прически (как на представленных фото) или строгие силуэты. Между прочим, экстремально-короткие волосы благополучно сдали свои позиции. Получается, что короткие стрижки, модные в сезоне 2013, вполне претендуют на звание «отросших». От ультракоротких причесок парикмахеры плавно перешли к удлиненным. Короткие стрижки 2013 фото становятся более женственными и объёмными за счёт отросших и особым образом уложенных кончиков волос. Так что модным барышням придется срочно осваивать 1000 и 1 нестандартных способов укладки. Правда, игра по созданию женственного и оригинального образа всегда стоит свеч.

null

Особое место в новом сезоне будут занимать асимметричные стрижки. В них может использоваться интересное контрастное сочетание ровно подстриженной чёлки с пышной макушкой, градуированной при помощи рваных прядок. Так получаются короткие стрижки, способные трансформироваться в зависимости от выбранного способа укладки. Актуальны сейчас и короткие прически в андрогинном стиле. Подобная стрижка «под мальчика» соединяет в себе строгое мужское и нежное женское начало. В таких прическах (да и вообще во всех стрижках нового сезона) может просматриваться идея асимметрии.

null

На короткие волосы можно будет сделать асимметричный классический боб или же боб-каре с четкими графическими линями. Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Тогда отдайте предпочтение стрижке под названием «Том-бой». Она разработана на основе асимметричного боба с рваной удлиненной челкой. Говорят, что такая прическа особенно идет блондинкам. Видите, сколько всего интересного предлагают нам стилисты? На этот раз они решили органично смешать в своих работах самые разные направления: классику, авангард и даже ретро-стиль. А вы уже выбрали для себя подходящую прическу? Взгляните на короткие стрижки 2013 фото. В каком образе вы будете особенно неотразимы?

Комментировать от
или
  • обожаю короткие стрижки только не могу найти хорошего парикмахера

     

    • К большому моему сожалению мне не идут короткие стрижки.forbeauty-lady.ru/modnye-strizhki/ Завидую девченкам которым они к лицу. 

      • По истечению положенного времени необходимо принять теплый душ, тщательно вымыть тело при помощи мочалки и нанести на него увлажняющий или венозный (если цель – избавление от капиллярной сетки) крем. Завершение уксусного обертывания cellulit-izbavitsya-ot-cellyulita.ru В случае гнойных воспалений головы, пародонтоза и отитов можно включить голову в зону обертывания: надеть смоченный в растворе уксуса платок и укрыть его несколькими слоями шерстяной материи. Продолжительность процедуры составляет 30-40 минут при частичном обертывании уксусом и 3-4 часа при полном. forbeauty-lady.ru/modnye-strizhki/  Для детей уксусное обертывание не должно продолжаться более 1-3 часов.

         

    • Мне очень нравятся короткие стрижки, но так как у меня вьющиеся волосы, то я не могу себе ее позволить. Иначе будет черте что.

      • я не могу позволить себе короткую стрижку- так как волосы вьются, и  имея короткие волосы-буду похожа на барашка)) а так хочется(

        • 24-я фотка - жееесть....

          • ))даа.. а 26?  такую бы забацать и на родительское собрание)))

        еще рекомендуем