3
30

Девочки а давайте поделимся своими секретами красоты?

Девочки красавицы, давайте поговорим о нас любимых и красивых give_rose.gif Хочу предложить к обсуждению, наши секреты ухода за собой. Сейчас в условиях кризиса резко снизилась возможность баловать себя всякими дорогими кремами, скрабами, масочками. А так хочется иногда устраивать себе дни красоты! Мое открытие этого лето стало, органическое не рафинированное кокосовое масло! Подруга привезла мне с Тайланда большую бутылку, я просто в восторге от него! Оно  лечит волосы, можно также использовать его для тела и на руки(как крем), масло прекрасно увлажняет. А еще я его добавляю в скраб медово-кофейный. Еще одна чудо-вещь, это душ Алексеева. Пользуется вся семья, довольны все! Девочки поделитесь своими секретами красоты? Как вы за собой ухаживаете?

Комментировать от
или
  • Я каждое утро лицо протираю кремом от эвон, который нейтрализует жирный блеск. также делаю гимнастику для лица и шеи. Для ноготков делаю ванночки с морской солью, протираю ногти соком лимона. Ну а для волос репейное масло.

    • Я пользуюсь продукцией Орифлэйм, все так боятся сейчас его,а я вот нет)) Научилась правильно ухаживать за кожей лица. Раньше кремом намазалась-и красавица)) А оказывается, там несколько этапов: очищение, тонизирование, потом подготовка к нанесению крема (капсулы или сыворотки) и только потом крем. А также уход за кожей вокруг глаз обязательно, для этого отдельные крема с более лёгкой текстурой. Волосы. Обязательно после мытья шампунем использовать маску или кондиционер для волос. Об этом даже в "Перезагрузке" на ТНТ говорили))

      • А я в начале лета открыла для себя итальянскую, уходовую косметику Helan(Хелан) из серии Eco Bio в составе натуральные компоненты, очень нежная и кожа моя приняла её прекрасно. Она правда, не из дешевых, но расход её небольшой - поэтому, не затратно!

        И при этом, нужно всего три средства - гель для умывания, тоник и увлажняющий крем! Более детально посмотрите в интернет-магазине http://detsky1.ru/catalog/baby-care/filter/linea_care-eco_bio_dlya_zhenshchin/

        еще рекомендуем