6
19

Все больше косметических процедур становятся обязательными для меня в течении месяца...как у Вас?

Когда-то мне было 20 лет и я была прекрасна в любом виде)

Но теперь список обязательных косметических процедур все увеличивается. Раз в месяц приходится закрашивать седину у корней, делать коррекцию бровей, депиляцию, чуть реже - стричься, чтобы прическа не теряла форму, раз в 2 недели - маникюр.

И страшно даже становится,  что же будет дальше.

Прямо скажем, по мне и не скажешь, что я в целом посещаю салон красоты. Эффекта, типа, вау! я не добиваюсь, просто навожу себя в порядок, это как поддерживать чистоту в доме.

Подскажите, а как Вы ухаживаете за собой? Будет удобно, если в комментарии будет возраст - и перечень.

Комментировать от
или
  • мне 28,волосы крашу в темный (каштановый)маникюр и педикюр раз в 3 недели,маски из глины,скрабирование раз в неделю,ну так в принципе пока все)

    • Мне 22, в салон хожу по необходимости. Волосы крашу в шоколадный(но у меня нет седины), а просто чтоб красивый цвет волос был. Ну и все процедуры которые вы перечислили для меня обязательны

      • Мне 29, седины нет. Маникюр делаю раз в месяц, т.к ногти не крашу. Педикюр в зависимости от сезона. Эпиляцию тоже не делаю, бреюсь дома.

        • Я пока не начала всерьез заботиться о коже, ограничиваюсь кремом перед сном и нормальной умывалкой.

          Но окраска корней волос, маникюр и депиляция - это все в салоне, и, да, посещать приходится с определенной периодичностью.

          • нет, салоны красоты я не посещаю, пользуюсь просто профессиональной косметикой по уходу за кожей

            • Я все мечтаю начать посещать салон красоты, но пока не получается выделить ни деньги ни время! так что своими силами дома, стараюсь держать себя  в форме! Делаю различные маски для тела, лица, волос! скрабы, пиллинги и увлажняющие крема!!!

              еще рекомендуем