4
10

Детский шампунь для взрослых?

Волосы у меня в последнее время совсем испортились - у корней жирные, а концы - сухие, как солома. Посоветовали мне попробовать детский шампунь, но не дорогой, а какой-нибудь дешевый, потому что в дорогих дольше химии разной.

Совет сначала я в штыки восприняла, что, мол, за глупости. А тут как раз купила дочке один из дорогих шампуней известной марки - его рекламу часто по ТВ крутят еще. Помыла им голову. Совсем не понравилось, волосы еще жирнее стали, даже кончики, как будто и не мыла я их вовсе. 

Купила другой детский  шампунь, специально для себя, один из самых дешевых, помыла голову - волосы пушистые и рассыпаются, даже на второй день! Теперь все время мою, уж месяц и меня все устраивает! Знаете, какой у меня шампунь? Детский "Кря-кря", помните, как в детстве у нас был в желтой бутылочке - вот таким и я сейчас мою и меня все устраивает, а все эти ваши бренды - ну их))))

Комментировать от
или
  • Я когда-то тоже пробовала детским не дорогим шампунем мыть. Что-то результат мне совсем не понравился. Как будто ничего и не вымыл. Поэтому пришлось искать в интернете, читать отзывы, чтобы шампуни для волос купить http://defishop.ru/2897i.Naturalnaya_kosmetika_-_Shampun_Zeytun_dlya_suhih_volos_9.htm , которые подходят для моего типа волос. В составе указано максильное количество природных компонентов.

    • Да, многие говорят, что надо детскими средствами пользоваться. А еще крем, помните Тик-так...отличный крем. До сих пор им пользуюсь.

      • Прикольно))))))) Нужно будет попробовать, а то я тоже не очень довольна своими волосами, пересушила их на солнце, хочется чтобы мягенькими были. А вот кондиционер после детского шампуня нужно использовать, или он и так самодостаточен?

        • Я тоже переодически мою волосы детским шампунем. Они становятся более лучше что ли.

          • Эх, я чувствую тоже надо попробовать, может и, правда, волосы не так портит, как наши эти шампуни. Вообще бы надо состав почитать и сравнить, а то может и разницы нет, и так только кажется

            еще рекомендуем