3
9

Лазерная эпиляция - лучший для меня метод избавления от нежелательных волос

Меня подруга уговорила пройти курс процедур лазерной эпиляции.За месяц нельзя было удалять волосы в указанной области практически никаким методом, только с помощью бритвы. Загорать нельзя. Рекомендуется даже немного отрастить до 1-2 мм. На первый сеанс я пришла со страхом, что это очень больно, Но все зависит от того, насколько у вас чувствительна кожа. Но это оказалось безболезненная процедура. Вам также проведут тест на маленьком участке кожи, чтобы дать прочувствовать силу воздействия лазерного луча. После процедуры остается легкое покраснение в течении 30-40 минут. После полноценного курса, который составил шесть процедур я осталась очень довольно. Спустя два года не единого волоска.

Комментировать от
или
  • Подруга сделала лазерную эпиляцию над верхней губой. Она армянка, у нее там, реальные усики были. Лучше бы она этого не делала. Смотрится ужасно. Ей советовали фотоэпиляцию, но она захотела чтобы раз и навсегда. Ну, на всегда и получила, брр

    • А где именно вы проводили лазерную эпиляцию, на какой области? Говорят, что такая эпиляция не всем подходит, например, если кожа светлая, а волосы темные, остается вид "вечной щетины" да и шрамы. Это же шрамирование по всей площади. У вас были светлые волосы?

    еще рекомендуем