9
110

Как выбрать тушь для ресниц?

Практически все девушки признают, что тушь для ресниц - необходимый в косметичке предмет. И сейчас редко можно встретить девушку, которая ею не пользуется. Давайте же обсудим, какой тушью и пыльзуемся и по каким критериям выбираем?

 

Для начала - как выбрать хорошую тушь? 

Полгода - средний срок жизни тюбика с тушью, поэтому при покупле лучше сразу обратить внимание на срок годности.

Тушь бывает нескольких видов:

Водостойкая - имеет особый состав, который отталкивает воду. Такую тушь очень сложно смыть, и лучше использовать для этого спец.средства.

Тушь для ресниц, придающая обьем - содержит очень много воска и силикона, который обволакивает каждую ресничку, делаа ее толще.

Удлинняющая тушь - с особой шустой щеточкой, щетинки которой разделяют реснички и оставляют на каждой максимальное количество туши.

Что же касательно цвета туши - то тут полное разнообразие. Помимо стандартных цветов - коричневый, черный, синий, зелёный - сейчас можно купить тушь даже ярко-желтого цвета, тушь с блестками. В идеале, тушь должна соотвествовать цвету волос - брюнеркам советуют черную тушь, блондинкам - коричневую. Но лично я с таким разделением не согласна.

Лично я долгое время пользовалась тушью фирмы Мейбелин, вот такой:

 

null

И еще мне очень понравилась тушь от Орифлейм, кстати - это реально хит, многие очень ее хвалят, у нее просто потрясающая силиконовая щеточка:

 

null

Но на данный момент уже как месяц я совершенно случайно пользуюсь тушью фирмы Ейвон:

 

null

Опять-таки, у нее тоже резиновая щеточка. В последнее время почему-то именно с силиконовыми щеточками достигаю того эффекта, которого хочу.:)

А вы, девчонки, какую тушь предпочитаете?

Комментировать от
или
  • Я сейчас себе купила Лореаль телескопик-эффект накладных ресниц!очень довольна особенно на мой коротышки -реснички!

    • Виднла уже много отзывов про эту тушь. Но в последнее время заинтересовалась вопросом именно купить спец.средство для роста и укрепления))

    • Не слышала ничего о таком средстве,это тоже как тушь наносится или как крем?

    • Да что вы! Сейчас такие средства во всех журналах рекламируются. Наносится вроде как тушь, некоторые правда наносятся именно по росту ресниц.

    • Да ,обязательно почитаю в интернете  о таких средствах,мне бы тоже не мешало бы  реснички подлечить! 

    • Я сама вначале относилась со скептицизмом - мало ли что там рекламируют. Но как только появились реальные отзывы - сразу захотелось попробовать.

    • Ну и действительно ,реснички лучше растут?

    • Только смотрите - я читала про случаи индивидуалньой аллергии - там натуральные какие-то стимулирующие компоненты.

    • ок !почитаю состав ,но впринципе у меня кожа нормально воспринимает натуральные компоненты!

еще рекомендуем