7
88

Что сделать с длинными волосами?

У меня прямые длинные и густые волосы (на фото - это легкая завивка на бигуди). Я их очень люблю, поэтому никогда в жизни у меня не было коротких стрижек. Я всегда хожу с распущенными волосами или собираю их в высокий хвост - все, больше фантазия у меня не работает. Но сейчас лето и жарко как-то ходить с распущенными, а хвост уже надоел до ужаса. Косы плести себе не умею - руки не оттуда растут и все тут. Девочки, посоветуйте какие-нибудь прически или, может, стрижку сделать (но не короткую!), чтобы хоть как-то себя украсить? Я конечно, по светским раутам не хожу, но часто бываю на людях, поэтому хотелось бы что-то интересное. И еще - скажите, что вы думаете на счет химии? Говорят, сейчас есть какие-то щадящие программы, так ли это?

 
Комментировать от
или
  • не портите волосы,плетите косы)

    • Сходите в парихмахерскую на плетение.

      • Зачем вам химией волосы портить? Сейчас столько обучающих видео как можно себе самую простую прическу сделать, даже если руки не из того места растут)) купите каких нибудь заколок красивых или крабиков, красиво, быстро и удобно

        • А я так и не увидела фото. Кто=то видел, да? Просто густые длинные волосы, это ... у каждого свои густые длинные волосы. Кому-то достаточно их вечером в косу заплести и - целый день красивые волны. А кто-то жесткую химию делает (не буду показывать пальцем- это я) и через неделю намек на волну и только. Для длинных волос причесок- море. Если не хотите обрезать- учитесь делать косички... Вариантов кос, кстати, тоже- море.

          • Ни  в коем случае не портите такие шикарные волосы химией! Вас природа наградила шикарными волосами! Если кончики волос  секутся, то доверьтесь хорошему парикмахеру, чтобы ликвидировал такие кончики. А в жаркую погоду очень удобно делать пучки, греческую прическу или заплести простую косу. Я уверена, что коса из ваших волос просто потрясающая! 

            • Фото нет, пучок или как называют "шишечка". Очень удобно в жару и можно обыграть цветами, шпильками красивыми. Я часто делаю, и даже иногда сверху вяжу на нее платочек тонкий. Можно разные варианты придумать.

              • А фото-то где?

                еще рекомендуем