10
110

Прилично ли накладывать макияж в общественном месте?

null

Вы когда нибудь накладывали макияж в общественном месте? Считаете ли вы это приличным или же по вашему мнению это возмутительно? Ведь грань между вульгарностью и приличием слишком тонкая и переступить ее очень легко.

Книжки по этикету учат, что если вам надо поправить макияж в общественном месте, то лучше отправится в уборную.

В Японии для женщин, которые решили нанести макияж в метро даже развешали плакаты, запрещающие это делать! После проведения опроса среди мужчин, стало понятно, что больше всего их раздражает, когда девушка поправляет в метро маникюр, ведь это не только некрасиво, а даже опасно. На втором месте использование туалетной воды или духов, на третьем – пудра или тональный крем, четвертое же место заняла тушь.

Давайте и мы проведем голосование, нанесение макияжа в общественном месте- вульгарно или приемлимо?

Комментировать от
или
  • Я, например, могу разве -что губкы подкрасить на остановке, ожыдая транспорт. Но однажды мы с сотрудницей пошли в кафе на обеденный перерыв. И вдруг она начала красить ногти прям за столиком. Я зделала ей замечание, но она отмахнулась. Мне стало стыдно за нее. Одно дело, поправить помаду на губах, после обеда, и совсем другое - маникюр.

    • Меня это аж из себя выводит!

    • Правильно, а то вдруг соседу глаза засыплет.)

      • Я стесняюсь это делать в людном месте- могу глянуть в зеркало, но не краситься.

        • Мне, конечно, наверно, как и всем, приходилось это делать. Например, терпеть не могу, когда ноготь начинает цепляться... Но даже, делая это в общественном месте , делала это так, чтобы никто не заметил. На паре, например, в университете, могла воспользоваться пилочкой, но тихонько, незаметно, под партой.blush2.gif

        • я никогда так не делала.connie_1.gif я же приличная  и воспитанная девушкаgirl_wink.gif

        • нет, конечно, не прилично...

          еще рекомендуем