7
29

Хочу похудеть!

Я, наверное, уже вам надоела, но я до сих пор в поисках «волшебной пилюли» для похудения)))) Перепробовала кучу диет – не помогают они мне. Операция на желудке – дорого. Таблетки – боюсь пока я их, говорят, там наркотики подмешивают. В итоге решила….. начать бегать!!! Уже купила кеды и спортивный набор – футболку и тресы. Только настроилась вставать в 5:00, как услышала от подруги, что от бега щиколотки становятся толстыми, мол, у меня и так ноги полные , так теперь голень станет шире – только это будет не жир, а мышцы… Блин… Теперь даже не знаю, что делать – бегать или нет?

Комментировать от
или
  • Кто-то явно хочет, чтобы вы не похудели... Для того, чтобы накачать икры, необходимо делать специальные силовые упражнения. От бега с ними абсолютно ничего не случится. И правильно, что отказались пить таблетки. Из своего опыта скажу, что они только выводят из организма жидкость и всё. То есть вот этот эффект в минус 2-3 кг получается только благодаря мочегонному свойству этих самых таблеток. Я уже бегаю 2 месяца и у меня на весах минус 10 килограмм. Но плюс ко всему я ещё откорректировала своё питание. Начала пить полезные коктейли для похудения, на которые цена не такая уже и большая, если посчитать, на сколько хватает одной банки http://goo.gl/ugXfBX Пью их каждое утро. Разбавляю всё с кефиром и всё. Я по себе сама чувствую, как моему организму стало легче после моих занятий и правильного питания. Я сейчас не хожу, а летаю. Надеюсь, что вы не станете слушать посторонних, а будете делать то, что посчитаете нужным. Это ваше тело и ваша жизнь. И только вам решать, что для вас лучше.

    • Гормональное нарушение!!! Сдайте анализы на гормоны. У меня сейчас из-за гормонов повышенный вес, в данный момент лечусь. Но замечаю изменения. Но и спорт тоже не нужно откладывать. А таблетками только хуже сделаете. Ищите проблему в организме.  

      • Конечно бегать! бегать утром, заниматься физкультурой вечером, качать пресс,  и меньше есть мучного.

        • ничего от бега не становится толстым! что за предрассудки глупые! ни кого не слушайте и бегайте себе на здоровье

          • Не когда не будут, они у вас толстые.
            На оборот они будут красивые и стройные.
            И не пичкайте себя не  какими таблетками, начните хорошо заниматься спортом. По себе знаю на диетах я не сидела, таблетки тоже не пила но подумала, нашла в интернете спорт комплекс.
            И начала себя подтягивать. С начало начинала с комплексов, вот уже 2 год занимаюсь силовой. 
            Так что нужно верить в себя, и делать все правильно!!!!

            • Не будут они толстые, что вы всех подряд слушаете! Всего лишь навсего нужно делать растяжку после бега, да и любой тренировки.

              • У бегунов красивые ноги!!! Ну вы же не будете штангу качать ногами, чтоб они прям, как у качков были. Так что бегайте себе на здоровье! Наоборот бег лучший помощник в похудении, а подруга просто оправдывает свою лень. 

                • Ну это все странно звучит: станут толстыми икры. Не станут они! Они получат рельеф и будут красивыми.

                  еще рекомендуем