5
19

Порекомендуйте крем для лица

Мне 23 года , нахожусь в поиске крема для лица- кожа часто шелушится, она у меня очень сухая. Пользовалась раньше мери кей- сначала нравился, сейчас хочу сменить марку. Девочки , поделитесь своим опытом с кремами - кто чем сейчас пользуется, и ваши отзывы- буду вам признательна))

Комментировать от
или
  • У меня кожа мало того, что шелушится, так её ещё и часто прыщами обкидывает. Она у меня такая проблемная ещё со школьных лет. Перепробовала я наверное почти всю рекламную косметику... В итоге сама себе нашла по отзывам крем для лица с прополисом http://lienn.ru/product/mizon-bee-venom-calming-fresh-cream Я сейчас только им и спасаюсь. У меня хоть лицо посветлело первый раз за всю жизнь! Вот смотрю в зеркало и такое ощущение, что я всё это время ходила неумытая, а это меня взяли и почистили. Вот честно! Сама на себя насмотреться не могу! 

    • Тоже МК пользовалась, нравился. Со временем стали появляться пигментные пятна и кожа стала какая-то не живая. Прекратила Мэри Кэй, долго искала альтернативу, кожа еще хуже стала. Остановилась на Фаберлик, месяца за 3-4 привела лицо в порядок, затем зарегистрировалась и пользуюсь всей продукцией,включая одежду и быт. химию. Правда пигментные пятна каждое лето появляются.

      • я либридермом пользуюсь.и для лица,под глаза,для губ,для рук.руки были ужасно сухими прям трещены.

        • а мне очень нравится масло жажоба, куда лучше всех кремов

          • У меня сухая кожа плюс еще и чувствительная. Перепробовала много чего, на гарньер вообще все лицо пятнами через какое то время покрылось, от лореаля тоже не в восторге. И эйвон и орифлейм пробовала, все не то. Мери кей нравился. В итоге я пришла  к крему 100 рецептов красоты, мне прекрасно подходит. При чем я беру и для рук и для ног эти крема, смягчают прекрасно. Этой серии большой выбор, пробовала несколько, никаких пятен и прыщей после них не было. Мне нравится. Я теперь поняла дорог не значит качественно. 

            еще рекомендуем