29
86

В фитнес-клубе обозвали старой и толстой...

Я пребываю в расстройстве. Записалась на фитнес, хочу привести себя в форму. После одной из тренировок выбирала что-то из продуктов, девочки на ресепшене меня не видели. А я только сдала ключ свой, просто немного задержалась, то есть они меня не заметили, думали что я ушла. Так вот одна другой сказала, что последняя "тетка" совсем "уродливая и жирная", а вторая начала смеяться. Так обидно мне стало, что я вот уже неделю не могу вернуться к занятиям.... 

Комментировать от
или
  • Не ходите в этот клуб, есть альтернатива?

    • А вы позанимаетесь и станете стройной и красивой. И они умрут от зависти и будут восхищаться вашей силой духа. И будут говорить, а помнишь какая была? а какая стала! Королева!! Да и вообще, им просто надо кому-то кости перемывать, не обращайте внимание на них

      • Недалекие, поглядим что будет с ними через годы) не расстраивайтесь, еще обращать внимание на всяких недалеких, я бы еще услышав, одернула, плюс еще бы их руководству и в соответствующие инстанции написала бы. чтобы не работали там. Желающих работать ох много сейчас.

        • Наталья,мне кажется наоборот стоит собраться с силами и продолжать занятия и по итогу получить эстетическое удовольствие от своих плодов.Не стоит обращать внимание на таких людей,все это сказано не от большого ума.

          • это совершенно не компитентно с их стороны, вам надо было жалобу на них написать!

            • Офигеть. Надо было пожаловаться на них. Начальство то есть у них? Такое спускать нельзя. Ненавижу в людях хамство. Раньше смалчивала, стеснялась ответить. А сейчас так рублю,что мало не покажется. Таких людей надо ставить на место. А вы не переживайте. Мы, дамы за 35+ самые обаятельные и привлекательныеMauridia_21.gif

              • Да я как-то все думаю: вот, они еще молодые, я же им не мать, чтобы учить... Спасибо за поддержку! Галин, да вы выглядите ну просто великолепно!!!! :)

            • Есть такие, которые считают себя супер девочками и о других говорят только ты посмотри какая она... Но в то, взрослый человек, должны понимать, что у них мозгов маловато ....

              • Наталья, а зачем менять? Вы же потеряете в сумме. В другом тоже самое может быть. Лучше забить и ходить с высоко поднятой головой. Не думайте о них и все.

                • Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!cray.gifСтараюсь забыть об этом и начать все заново, только вот клуб планирую сменить. 

                  • Я как-то записалась в дорогущий клуб. Понты все дела. Так эта дура администраторша даже не знала мой город регистрации - хотя это область. Зато сумочки, там клацаки... Фу, они там ограниченные в умственном развитии. Ну а чего обижаться-то? Вы пришли привести себя в крутую форму - вот и займитесь этим. А на куриц кудахтущих нечего оглядываться.

                    • Сложно такое не брать близко к сердцу! Мой вам совет, чтобы у них мозги место встали оскорблять других! напишите на сайте фитнес-клуба свой отзыв. И желательно еще и Фамилии этих извините "куриц" напишите!!! 

                      А вы большая молодец!!! я всегда очень уважаю женщин, которые ходят на фитнес. Это много решимости и сил нужно найти, чтобы бороться с комплексами и молоденькими глупыми куклами!! 

                      Не бросайте! 

                      • Да не хочется тоже, чтобы их штрафовали, наверняка у них небольшие зарплаты. Да и я сама по себе неконфликтный человек. Получается что это даже плохо) вот в таких ситуациях не могу за себя постоять. Ну да ничего на их совести будет.

                    • Конечно, неприятно такие вещи услышать. Ну а сами они что красавицы?Возвращайтесь на занятия и докажите себе, что можете привести себя в форму, и не обращайте ни на кого внимание,особенно на таких

                      • Да, это часто на самом деле. Работники в сфере услуг оставляют желать лучшего. Что в магазине обсудят с ног до головы продавцы, что вот на фитнесе. Пошлите их мысленно к лешему, и пожалейте - счастливые люди никого не обсуждают.

                        • Хм, это просто говорит об уровне их воспитанности. Вообще клиентов не обсуждают. И в зал не приходят одни модели. Нам навязали образ фитоняшек и барби, которых ходят с идеальными телами в коротких шортах. Конечно, люди приходят в зал, не совсем идеальные. Но, главное, ваше желание привести себя в форму. Наплюйте и занимайтесь.

                          • Фраза конечно не из приятных , но точно ли она к вам относилась, может у них какой разговор до вас был, а потом они его продолжить решили, думая что им никто не мешает . Ходите с удовольствием в спорт зал, не обращайте ни на кого внимание. Со мной вместе пилатесом и калланетиком занимается бабулька 87 лет! ! !

                          • Вы большая молодец! Подумайте о том, что расти и развиваться нужно не только физически. но и духовно! Растите над этими клушами с ресепшена, смените клуб и не опускайте руки! 

                            • Не расстраивайтесь! Главное, что вы занимаетесь здоровым образом жизни. А там на ресепшенах одни глупые маленькие девочки, их еще научит жизнь!

                              • Пфф, пусть этих дамочек цепляет, что ума у них нет. А вы просто молодец, что занялись собой, я знаю, как это сложно, решится пойти первый раз в зал!

                                • Высказывание было даже такое:

                                  Говори или пиши письма так, как будто их увидит весь мир.

                                  • Смените фитнес-клуб. Восхищаюсь взрослыми людьми которые продолжают работать над собой, учиться, расти. 
                                    А там малолетние дуры. Не обращайте внимания. Головы пустые - обсуждать больше нечего.

                                    • Не обращайте внимание, это конечно неприятно, но если обращать внимание на всех злых людей, то мы тогда вообще с ума сойти можем( А я бы написала в книге отзывов, что персонал относится к  клиентам плохо! Пусть их оштрафуют!

                                      • Вы не расстраивайтесь. к сожалению вокруг много бестакных и злых людей.. это такие воспитанные сотрудницы фитнес клуба? 

                                      еще рекомендуем