11
46

Как набрать вес?)

Знаю-знаю, девочки, кому то мой вопрос покажется издевательством... Но он совершенно искренний - как набрать вес? Не надо говорить, что у всех проблемы как сбросить, это просто - перестать много есть) А вот у меня, даже если ем за двоих, вес не прибавляется.. Очень худенькая, мама такая же. Но вдруг кто то сталкивался  такой проблемой или у кого то есть знакомые такие?) Буду очень благодарна за советы и за реальный опыт!

Комментировать от
или
  • Бывает, что и пересмотр питания и спорт не спасают scratch_one-s_head.gif

    • Тоже моя извечная проблема! Послушаю что пишут другие)))

      • подруга по несчастьюgirl_sigh.gif мне 32. у меня двое детей и я вешу около 50 кг, сколько себя помню, борюсь с недостатком веса, бесполезно... после вторых родов вес был 57 кг, но недолго... я кушаю по 8-10 раз в день, питание разнообразное, но пока без толку

        • Какие гормоны, девушки, не гормонами вес набирать надо, пересмотрите питание. А то начнете пить, такой себе сбой устроите. Я чтобы Мишу выносить гормоны пила пачками, врач прописал, набрала 8 кг. теперь сбросить не могу! Труд такой. так, что аккуратно с гормонами.

          • Вес лучше набирать как и сбрасывать - спортом

            • При приеме гормонов всегда прибавляется вес, у кого-то больше, у кого-то меньше, гормоны увеличивают аппетит и значительно. Считаю - это совсем не вариант для прибавки веса, тем более вмешательством таблеток и не важно каких.

              Всю жизнь мой вес колебался от 53 до 57 кг, и эта разница на мне вообще была не заметна при росте 174, ела все, что хотела и всегда, когда хотелось, иногда мне даже казалось, что столько и съесть то нельзя) аппетит вообще никогда не страдал))). За последние 3-4 года, "повзрослев"))) прибавила 7-8 кг лишнего веса (это для меня он лишний), и честно не очень мне в нем комфортно.  

              Подумайте, стоит ли поправляться насильно, может организм сам, потом перестроится?! Любите себя такой какая Вы есть!!! 

              • Можно начать приинимать оральные контрацептивы. Я от Ярины набрала лишних 5 кило за 6 месяцев, хотя тоже худющая всегда была. Там гормоны влияют как-то на обмен веществ и набираешь неплохо!)

              • У меня такая же проблема, с первой беременностью набрала максимум 2 кг лишних, со второй побольше, но за пол года сбросила больше чем набрала. Сейчас вот за зиму поправилась со своих 48-49кг до 53-54, точно не знаю сколько сейчас. Пытаюсь удержать этот вес. Но у меня набор веса пошел как побочный эффект от таблеток, там побочная реакция неумеренный аппетит, исчезает чувство сытости когда только поел)))) Ну мне как раз такой побочный эффект и нужен)

                • у меня подруга такая ну не может даже кило набрать, после родов поправилась, обрадовалась и через полгода вновь вернулась к своему прежнему весу, у вас строение такое 

                  • У Вас такая генетика раз и у мамы вашей стройность присутствует, гены никуда не денешь! Что касается набора веса, думаю что надо обратиться к специалистам, иначе можно "наесть" себе не то, что нужно и получить проблемы со здоровьем. Я бы конечно не стала специально набирать вес, если комфортно и если не вредит Вашему здоровью.

                    еще рекомендуем