6
101

Порезали во время маникюра

Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой? Я не всегда хожу к одному и тому же мастеру делать ногти. Иногда мой мастер занят, я попадаю к другому мастеру. И вот, вчера, когда делала маникюр, мастер порезал мне 4 пальца!!! Четыре. Я конечно ничего не сказала. Пришла домой, делаю домашнюю работу, а они болят. Я и йодом залила,но болит. И маникюр конечно не так красиво смотрится как должен. Как Вы поступаете в подобной ситуации, что говорите мастеру, оплачиваете ли работу?

Комментировать от
или
  • Спасибо, буду теперь знать и обязательно жаловаться. Спасибо, девчонки.

    • Вы имели полное право не оплачивать, так еще надо было обязательно накатать жалобу в книгу отзывов и предложений!!! обязательно бегите ко врачу, мало ли какая инфекция!!

      • Жалуйтесь! А еще потребуйте сертификаты и  всю документацию, которая может подтвердить, что этот мастер вообще может выполнять подобную работу! И за такое ни в коем случае платить нельзя!
        Плюс все эти порезы.. Я тут дикую историю прочитала о ВИЧ-инфицированной 16-летней девственнице, которая вот подобным образом заимела этот диагноз... Так что аккуратнее с этими доморощенными мастерами из ниоткуда!!

        • 4 пальца - это ОЧЕНЬ много! Обязательно нужно жаловаться администратору. Ведь действительно могут занести инфекцию, и вы потом даже не будете знать, кто виноват!

          • Как же так?! Почему вы промолчали!?? Надо было сразу же администратору пожаловаться. С такими вещами шутки плохи. Через рану могут инфекцию занести, при чем очень серьезную. Если мастер не умеет делать, то и браться не стоит!!! На вашем месте хотя бы анонимно,  но сообщила. 

            • Я бы обязательно высказала свое недовольство. Все-таки мастер должен бережно относится к клиентам. Тем более, что тут аж 4 пальца. У меня лично никогда таких неаккуратных мастеров не было, но я бы на вашем месте не стала умалчивать о таких вещах

              еще рекомендуем