10
93

Мои дочери сделали меня уродиной...

Прошу, не надо мне говорить, что я сошла с ума и все такое. Я вижу в зеркало то, что вижу! Старую тетку с сальными вылезающими волосами, с обвисшим животом, с несколькими больными зубами (которые я не могу вылечить, у меня нет ни времени, ни денег - все уходит на детей), с потухшим взглядом. Я поправилась, плохо сплю и у меня ужасный цвет лица. 

А кто всему виной? Две мои беременности! До них я была другим человеком. 

Я люблю своих дочерей, но почему они так испортили меня? И ведь это только начало! Сколько еще нервов, бессонных ночей, сколько проблем! Во что превратится моя грудь после окончания второго ГВ - боюсь и подумать... А как показаться мужу на глаза., когда он придет из рейса? Да он же просто бросит меня, он женился на другой женщине!

Я очень устала... И очень хочу улыбаться самой себе в зеркале, нравится себе! А им все равно, они даже не понимают, как тяжело маме... Как много мы делаем для детей, а что получим взамен?!

Простите за агрессию... Спасибо, что выслушали! Очень непросто принимать некоторые вещи...

Комментировать от
или
  • Так в чем проблема, займитесь собой. Можно всегда найти время на себя, было бы желание. Помойте голову, купите себе новую одежду. Хотя бы 1 комплект, подкрасьте глаза, запишитесь к стоматологу. И вам самой станет приятней смотреть на себя в зеркало, настроение изменится...

    • Знакомо... Дочь родила довольно рано и была в шоке от того, что беременность и роды делают с организмом! Но прошло время, кнопка подросла, сейчас нас многие принимают за сестер. Выбирайтесь из депрессии, тяните себя за волосы! Вам никто не поможет, слышите? Только вы в состоянии вернуть себе шикарную внешность, заново полюбить себя и своих детей! В конце концов, вы родили их добровольно, не правда ли?

      • Сальные волосы можно помыть, вес можно скинуть, а потухший взгляд-это зеркало вашего отношения к дочкам. 
        Единственная реальная проблема, на мой взгляд, это зубы..а все остальное - это ваша лень и эгоизм.

        • дети с вами ничего сделать не могли, вы ищете оправдание своей лени, кто вам мешает заняться собой?

          • Господи, какие Вы страшные вещи пишите!!! У меня тоже двое детей...иногда тоже хожу с отросшими корнями, немытой головой и пр., но не виню в этом детей, найду время и обязательно приведу себя в порядок

            • Согласна с Мартой, что у вас депрессия, причем видимо затянувшаяся. Попробуйте сменить обстановку. И не вините в этом детей, уж кто-кто, а они здесь точно не при чем

              • Конечно, я пока не имею права раздавать советы, но мне кажется, что и с двумя детьми можно находить время на себя! У моей сестры двое детей, и она после каждых родов довольно быстро приводила себя в форму. Сейчас и детьми занимается, и курсы по макияжу закончила, красивая и счастливая, при деле. Может, вам стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны?

                • а что мешает улыбаться самой себе в зеркале?!))) каждое утро встаете и улыбаетесь, сперва это будет натянуто, а потом все душевнее и душевнее )) ну я так возвращала себе любовь и уважение к самой себе)) а в замен от детей вы получаете многое, только нужно посмотреть по другому на это)) у самой двое детей, первого родила рано и очень рано потеряла как вы говорите красоту тела, но как ни странно сейчас я себе нравлюсь больше, чем раньше, хотя теперь у меня двое детей, я не высыпаюсь и очень много забот! Все в ваших руках, поверьте в себя и не хандрите!))

                  • Марина, прекрасно вас понимаю, я сама мама двоих детей и тяжело переживала из-за изменений в себе. Но все зависит от вас. Ваши дочери не просили себя рожать, они тут совсем не виноваты, поймите это. Возможно, вам просто сейчас трудно и не хватает поддержки. Попробуйте попросить ее у мужа, а не стеснятся его. Я его уверена, что он не отвернется от вас, а наоборот захочет помочь вам, удачи, будьте сильной!

                    • Марина, простите Бога ради. Это просто депрессия. Засиделись, зачахли. Рецепт простой. Новая прическа и маникюр.  Новая кофточка. Девчонок к маме на вечер. И с подругами в кафе. И обязательно пофлиртовать, хотя бы на расстоянии. Просто построить кому-нибудь глазки. И ФСЁ! Вы снова королева со стройной фигурой и упругой грудью.

                      еще рекомендуем