0
1155

Отзывы любительниц кудряшек и завитков о термобигудях

null

Первое, что приходит на ум после слова «термобигуди»,– советские женщины в халатах, с синими тенями и морковной помадой. Сейчас упомянутые приспособления заметно модернизировались, «обскакали» своихпредшественников и стали называться «электробигуди». Заметным преимуществом электробигудейпередтермо- – то, что их не нужно «варить». Что уж скрывать? Да и отзывы о термобигудях самые разнообразные.

Плойка или термобигуди?

Этот вопрос далеко не простой. Дело в том, что, накручивая каждую прядь на плойку и выжидая, пока она нагреется, вы тратите не менее 30 секунд. А представьте, сколько таких прядей нужно сделать, чтобы была красивая кучерявая копна волос!

Всё больше и больше женщин и девушек отдают предпочтение именно термобигудям, ведь они очень хорошо помогают экономить время: накрутила и ходишь себе, собираешься на работу.

Ожоги

Как свидетельствуют отзывы о термобигудях, без незначительных ожогов в этом нелёгком деле не обойтись. Ну а что, дорогие, красота спасёт мир, но она и требует жертв. Эти глобальные задачи ложатся на плечи всех женщин мира. И кто после этого слабый пол?

Кудряшки и мужчины

Да-да, как бы странно и смешно ни звучало, термобигуди могут, хоть и косвенно, наладить личную жизнь! Вперёд, навстречу переменам! Допустим, вы шатенка, блондинка, брюнетка и у вас постоянно прямые волосы. А тут вы отправляетесь на вечеринку или в клуб, накрутив локоны. Как минимум внимание мужчин и комплименты вам обеспечены, а дальше уже всё в ваших руках!

Термобигуди VS поролоновых

Существует множество способов укладки для волос. Почему отзывы привержениц термобигудей заполонили весь интернет? Всё очень просто: именно эти приспособления, максимально щадящие, не отнимают много времени, в отличие от поролоновых. Термобигуди подходят для всех типов волос, наносятся и на мокрые, и на сухие волосы, а для хорошего результата и чудесных локонов на весь день их нужно продержать на голове всего 10–15 минут. Будьте красивы!

Комментировать от
или
еще рекомендуем