3
66

Впечатления по поводу крымской косметики

Побывав в Крыму, особенно в Алуште, просто невозможно не посетить специализированные магазины с натуральной эфиро-масличной косметикой.

Для меня выбор средств ухода за кожей лица - это вообще тема больная. Конечно, термальная Ля-Рош-Посай хороша, но цена кусается, ведь если и брать, то уже всю серию. А тут - цена просто смешная, и действительно натуральными ингридиентами пахнет. Взяла на пробу.

Кстати, одна марка называется "Крымская роза" (производитель - Симферополь), а вторая - "Царство ароматов" (г.Саки). Масла, как правило, используются Алуштинского эфиро-масличного завода.

Взяла себе по типу кожи: у меня комбинированная, проблемная и чувствительная. Сразу все, что необходимо: крем для снятия макияжа, скраб, маску, тоник, увлажняющий гель для лица и гель для век, ну и шампунь в придачу еще (но еще им не мыла волосы). Не ожидала такого быстрого результата. Всего неделя - кожа выглядит лучше. 

Из минусов - запах, конечно, специфический - масла же. все-таки. но выветривается. Остальное - нарадоваться не могу. Так что если кто-то ищет недорогой и очень не дурной вариант - попробуйте "Царство ароматов", инет-магазины есть. Только средства "анти-эйдж" там рассчитаны на возраст от 40 лет - помните это, об этом нам рассказал консультант-сотрудник завода "Крымроза".

Комментировать от
или
  • Я никогда не видела у нас такой косметики или просто ее даже во  внимание не брала. Думаю что приглядеться нужно получше к полкм магазинов - все же не далеко живем от Алушты.

    • Ой, классно! Поздравляю Саш, что нашла такую косметику. Интересно, есть ли такая косметика у нас, или ее в Крыму только найти можно.

      • У заводой есть инет-магазины, но я уже и киевские инет-магазины видела, думаю, везде найти можно. Я вот через дорогу нашла их продукцию, видимо заказывают и здесь продают.

    еще рекомендуем