0
167

Ультразвуковая кавитация – жир уходит навсегда?

null

Ультразвуковую кавитацию (липосакцию) нередко называют поистине волшебной процедурой, позволяющей быстро избавиться от излишков жира. При этом, по заверению специалистов, не потребуется выполнять никаких нудных упражнений и тем более ложиться на операционный стол под нож хирурга. Интересно, что же представляет собой ультразвуковая кавитация и как отзываются о ней женщины, уже опробовавшие на себе эту методику?

Ну и что это такое?

Ультразвуковая липосакция – это совершенно безболезненная процедура. Для нее используется специальная аппаратура, под воздействием которой в жировой ткани образуются микроскопические пузырьки. Таким образом и достигается эффективное разжижение жира.

Одним из самых важных преимуществ подобной методики является отсутствие необходимости прибегать к хирургическому вмешательству (любая операция – это огромный стресс для организма). Кроме того, косметологи гарантируют своим клиенткам быстрый результат, сохранение естественного цвета кожи и ее чувствительности в местах проведения кавитации. Говорят и том, что после данной процедуры никогда не появляются гематомы.

Однако ультразвуковая кавитация, отзывы о которой у многих косметологов самые положительные, категорически не рекомендована женщинам в период лактации или беременности, при наличии миомы матки и хронических заболеваний почек. Не делается она при наличии открытых ран, шрамов и татуировок.

Ультразвуковая кавитация: отзывы

Многие женщины, попробовавшие сделать ультразвуковую кавитацию, остаются довольны результатом. При этом некоторые на собственном опыте сравнивают ее с обычной липосакцией (и не в пользу последней), говоря, что после разрушения жировой ткани ультразвуком не требуется долгого периода восстановления. Почитав отзывы, можно убедиться, что жир с боков и прочих проблемных мест (живота, области галифе и т.д.) уходит достаточно быстро. Недаром эта процедура так популярна среди западных звезд.

Единственным недостатком кавитации является ее высокая стоимость. Что поделаешь, слишком уж дорога требуемая для нее аппаратура. Правда, по мнению практически всех прекрасных дам, прошедших через эту процедуру, результат стоит потраченных денег. Женщины с радостью говорят о том, что теперь могут гордиться своей постройневшей фигуркой и безо всякого стеснения щеголять по пляжу в открытом купальнике.

Комментировать от
или
еще рекомендуем