2
1

Оно того не стоит

 

Довольно не новая процедура – покрытие ногтей Шилаком, но достаточно распространенная. И востребованная.

Я испробовала покрытие Шилаком только на ногах после педикюра. Ну и что я вам хочу сказать, ничего сверхъестественного в нем я не увидела. Палитра цветов достаточно скудная, да и цвета не из популярных.

Минуса при этом присутствуют. Если есть хоть малейший изъян в покрытии, или неровность – это все достаточно заметно. Если же где то есть небольшой надкол, то Шилак спустя короткий период времени просто облущивается, при том подковырнуть край и снять покрытие не выйдет.

 Когда же я сама его решила снять, то не ожидала, что эта процедура затянется так на долго. 20 минут на отмокании лака в ацетоне и фольге оказалось недостаточно, поэтому пришлось посидеть 40. Пальцы покорежились и кожа стала сухая. Пришлось мазать кремом.

Конечно, есть и масса плюсов, это очень удобно и проходить можно с таким красивым педикюром достаточно долго, но оно не стоит тех денег, уж все никак не могут сложить цены этому «чудо изобретению»!!!

Комментировать от
или
  • зато как разрекламировали, что это полезно, удобно...а выходит не лучше того же наращивания

    • Ну полезного тут мало, особенно после снаятия. На следующий год наращу.
      К тому же когда отрастает очень грубо смотриться, так как цветовая палитра вся яркая. Ходить можно с ним долго, если ногти не растут. а так 2 недели((

еще рекомендуем