2
1

Нашла что искала

Девочки хочу поделиться своей радостью. У меня давно появилась мелкая проблемка с кожей, которую я никак не могла решить: у меня Т-зона стала очень сухой и я никак не могла подобрать подходящий крем, чтобы кожа пришла в норму.

Главной проблемой было тогда, когда начинала красится, потому что после нанесения тонального крема, кожа просто шелушилась и это выглядело ужасно.

Какие только я средства не пробовала: и крема, и спреи, и средства для умывания - эффекта ноль. А тут на днях я зашла в магазин и долго стояла и рассматривала витрину и глаз упал на два средства: для умывания и тоник для комбинированной и нормальной кожи от Nivea с экстрактом лотоса. И вот третий день я умываюсь и тонизирую кожу этими средствами и вижу результат. Кожа изменила цвет, стала более мягкой и как-то легко стало коже.

Комментировать от
или
  • Поздравляю, Мариш! Да, подобрать подходящее средство для кожи очень часто проблематично, ну все же, методом проб и ошибок все же реально их найти!

    • У меня такое бывает зимой, когда кожа пересохла или обветрилась((( тогда я наношу пилинг и маски из глины, а мажу кремом Боро+

      еще рекомендуем