5
200

Принципы диеты Келли Осборн

null

Эпатажная Келли, дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна, не перестает удивлять публику. На это раз толстушка Келли Осборн буквально в рекордные сроки сбросила 20 кг и сменила одежду 52 размера на 44-й. И все это за 5 месяцев!

Как удалось заядлой любительнице фаст-фудов так преобразиться, что теперь за обложку с ее фото соперничают популярные глянцевые журналы?

По словам самой Келли, отправной точкой стало ее участие в телешоу «Танцы со звездами», где она заняла 3-е место. Мисс Осборн просто вынуждена была сбросить вес. Однако, перепробовав не одну диету, включая диету по группе крови, диету Аткинса, а также таблетки для подавления аппетита, Келли в итоге пересмотрела свое отношение к питанию и занятиям спортом. Результат – быстрое похудение и подтянутые формы.

Только за время шоу Келли сбросила 10 кг, однако и после него продолжала худеть.

Диета Келли особенно понравится тем, кто испытывает эмоциональную зависимость от еды, то есть каждый жизненный случай «заедает».

С одной стороны – никаких подсчетов калорий, никаких резких ограничений количества еды, нет отказа от перекуса перед сном, что совсем не вяжется с принципами диетологии. Но с другой стороны – это работает!

7 основных моментов диеты

  1. Келли отказалась от полуфабрикатов и фастфуда, макарон и белого хлеба, сахара и алкоголя. Чипсы она заменила на хлебцы, сладкое – на фрукты и сухофрукты, а если уж очень хочется кусочек пиццы, то вполне можно позволить себе вариант по облегченному рецепту (мало теста и много овощей).

    Таким образом Келли Осборн создала в своем организме небольшой дефицит углеводов, и тело само начало сжигать свой жир. Кроме того, в результате уровень глюкозы в крови стабилизируется, потому аппетит постепенно снижается. Результат Осборн за первую неделю – минус 2 кило! И это только на одной диете!
  2. Легкие перекусы перед сном только стимулировали обмен веществ, и организм ежеминутно продолжал сжигать жир.
  3. Еще одной особенностью диеты является употребление каждый раз свежих продуктов с минимальной термической обработкой. Как уже говорилось – понуфабрикатам – «нет»!
  4. Кушать можно тогда, когда хочется, однако лучше принимать пищу по 4-5 раз в день и по желанию перекусывать чем-то легким в промежутках (зеленое яблоко, апельсин).
  5. Помнить о водном балансе – пить чистую негазированную воду, не через силу, а сколько хочется, понемногу.
  6. Для достижения наилучших и быстрых результатов не забывайте о физической активности. Келли Осборн увлеклась пилатесом, а также посещала занятия йогой.
  7. Еще один секрет от Келли – стараться высыпаться, а также сосредоточиться на положительном результате. И все это вместо того, чтобы регулярно смотреть на весы!
Комментировать от
или
  • Самое главное- НЕТ ФАСТ ФУДУ!

    • Какая симпатичная стала! Пилатес мне понравился - не надо особо напрягаться, все движения спокойно выполняешь и расслаблено. Завтра пойду на пилатес.

      • результат супер, а вот диетка и советы мне пока ни к чему)

        • А еще, поговаривают, она влюбилась в своего тренераsecret.gif

          • Да, результаты Келли, конечно, впечетляют. Я тоже теперь хочу на пилатес.)))

            еще рекомендуем