2
3060

Как убрать целлюлит с ляжек навсегда

null

Целлюлит – штука вредная, и если уж она «поселилась» у вас на бедрах по причине наследственности или неправильного питания и превратила их в «ляжки», как говорят в народе, принимайтесь за дело. А поскольку наш организм устроен так, что похудеть в одном конкретном месте не получится, вопрос о том, как убрать целлюлит именно с ляжек, не стоит. Речь, разумеется, о комплексном воздействии, поэтому записывайте.

Здоровое питание. Кушаем понемногу, но часто. Для перекусов выбираем кисломолочные продукты, фрукты, овощи, но никак не кондитерские изделия, жирное, жареное или копченое. Про кофе и алкоголь забываем. Считаем калории, но не голодаем.

Питье. Нет, к сожалению, целлюлит нельзя «вымыть» из организма водой. Но без этого пункта оздоровление кожи и организма на фоне физической активности невозможно.

Физическая активность. Записываемся на курсы аквааэробики или бодифлекса, не пропускаем занятия. По утрам или вечерам, как получается, бегаем по району или катаемся на велосипеде (10 км – это минимум). Лифт не используем, ходим пешком.

Дома стараемся выделить полчаса на упражнения для бедер.

Подойдут такие:

  • Приседания;
  • Отведение ног в положении стоя в сторону и назад;
  • Напрягать мышцы ягодиц (100 раз и больше);
  • Вертеть на бедрах хулахуп;
  • Стоя на четвереньках, зажать под коленкой гантелю и поднимать ногу;
  • «Ножницы» и «велосипед» в положении лежа.

Обтирание льдом, скрабирование. И то, и другое тонизирует кожу, стимулирует прилив крови. Подбираем себе в сети рецепт на основе морской соли или кофе, а также аромамасел, готовим скраб, используем регулярно.

Обертывания. После скрабирования наносим на ноги смесь голубой глины, воды, 3 капель апельсинового аромамасла и 3 столовых ложек молотой корицы. Обматываем ноги пищевой пленкой, желательно все полностью, чтобы избежать сдавливания.

Массаж. Либо мучаем себя сами с помощью массажных рукавичек, вибромассажера и пр., либо идем в салон красоты записываться на сеансы LPG-массажа, медового массажа или антицеллюлитного массажа банками и доверяем свою проблему специалисту.

Как следует убрать целлюлит с ляжек и превратить их из причины комплексов в предмет гордости можно, лишь  атакуя ненавистные жировые отложения со всех «фронтов».

Комментировать от
или
  • Моей сестре здорово помогла в свое время фитобочка. В компании Роскедр она заказывала сразу и фитосборы, которые помогали усилить стимуляцию, выводили шлаки и токсины, также у нее нормализовался обмен веществ. Но , не во все бочки надо ходить, так как сейчас много подделок, главное, чтобы бочка была бондарная, как в старину. А такие только в компании Роскедр. Удачи всем!

    • Я много антицеллюлитных кремов перепробовала, у меня почти от всех было раздражение. Решилась купать в аптеке антицеллюлитный крем До и после, раздражения от него не было. Пишут что результаты будут заметны через 2 месяца, мне же стало заметно через неделю у тому же звездочки капиллярные исчезли.

      еще рекомендуем