6
1040

Использование мезороллера и красивая кожа – это реально?

null

Что только не обещают производители мезороллеров! Они твердят, что этот небольшой приборчик способен вернуть красоту и молодость самой проблемной коже, сгладить морщинки и шрамы, устранить следы от юношеских прыщей, убрать целлюлит и досадные послеродовые растяжки. Верить ли этим заманчивым обещаниям?

Что такое мезороллер?

Это приспособление используется в современной косметологии и эстетической медицине. Оно представляет собой небольшой валик со множеством закрепленных на нем микроигл из медицинской стали с добавлением всевозможных драгоценных металлов: платины, золота и пр.

В зависимости от вида и сложности устраняемой косметической проблемы используются различные модификации с необходимой длиной микроигл. Мезороллер воздействует на проблемную кожу при помощи ее кратковременного прокалывания микроиглами, тем самым стимулируется выработка эластина и коллагена, а через образовавшиеся микроканалы лучше проникают терапевтические сыворотки.

С какими проблемами он борется?

Считается, что это приспособление позволяет сделать кожу более плотной и упругой. Кроме того, правильно проведенный курс лечения (или косметических процедур) при помощи мезороллера дает возможность сгладить послеоперационные шрамы и рубцы после ожогов и травм.

Производители мезороллеров уверенно заявляют, что их «детище» способно бороться даже с извечными женскими проблемами типа растяжек на любой части тела (даже в области молочных желез). А еще говорят, что эта штука может эффективно подтягивать и разглаживать кожу бедер и живота после резких потерь веса, родов, липосакции и т.д. В инструкции к мезороллеру сказано, что при правильном применении он способен помочь избавиться даже от возрастных морщинок и укрепить контуры овала лица. Так ли это на самом деле? Давайте посмотрим, что говорят про мезороллер отзывы.

По страницам форумов и блогов

Про такую новомодную штуку, как мезороллер, отзывы можно найти практически на любом «женском» сайте. Кто-то только собирается попробовать и спрашивает совета, а кто-то уже делится своим мнением. Вполне естественно, что отзывы об этом приспособлении можно найти самые разные: одни женщины утверждают, что использование мезороллера помогло им разобраться с проблемами кожи чуть ли не с первого раза, а другие твердят, что роллер ничего не дает, кроме воспаления и зуда.

Возможно, что некоторые прекрасные дамы просто не соблюдали прописанные в инструкции требования к использованию мезороллера (только на очищенную кожу без воспалений). Впрочем, даже при выполнении всех пунктов инструкции лечение мезороллером все же стоит производить под контролем опытного косметолога (или хотя бы после консультации с ним).

Комментировать от
или
  • девочки! это РАБОТАЕТ, но! нужен роллер не китайский, чтоб аллергией все лицо разнесло или игла еще хуже сломалась! Я покупала здесь http://www.daybeauty.ru/collection/mezorollery


    • А я бы хотела такое попробовать...слышала о нем много положительных отзывов.

      • Девочки, ничего это не стремно. Вы бы видели эффект от этой волшебной палочки. Это же как мезотерапия в домашних условиях. Я пользуюсь уже полгода - кожа подтянулась очень ощутимо! Муж в восторге! Покупаю для тела и для лица в интернет- магазине Моя Ирида www.myirida.ru от 600рублей. Растяжки после родов проходят ! И не надо ходить к косметологу и выкидывать кучу денег. Так что, рекомендую!

        • Прикольная вещица наверное, только стремновато как-то ))

          • Может и полезная вещь,но не для меня) Хотя,кому-то она возможно и помогаем....

            • Ой, вот чего только не придумают! Но вообще стремная каакая-то штука

              еще рекомендуем