4
21

В Калифорнии предлагают "звездную" сперму

 

В Калифорнии предлагают "звездную" сперму фото 1
  Среди одиноких женщин и бесплодных пар большой популярностьюпользуется программа одного из калифорнийских банков спермы.

  Клиника дает возможность своим клиентам выбирать донора спермы - двойника «любой из известных личностей, которые засветились в Интернете». 

  База данных криобанка включает в себя уже несколько сотен доноров-двойников популярных актеров, музыкантов и просто известных людей. В их числе – доноры спермы, обликом схожие с актером Томом Крузом, режиссером Квентином Тарантино, принцем Уильямом, Биллом Гейтсом.

  Наибольшей популярностью у клиенток клиники пользуется сперма двойника звезды «Перл-Харбора» Бена Аффлека, а также футболиста Бретта Фавра и баскетболиста «Лейкерс» Люка Уолтона.

  Также можно «заказать» сперму донора, похожего на нескольких звезд сразу.

 

Комментировать от
или
  • Если бы мне, конечно не дай Бог, но все же, когда-нибудь пришлось обратится к банку спермы, то я в первую очередь смотрела бы на наследственность, а не на внешнюю схожесть. И какую гарантию они могут дать?

    • О да, тоже такой вопрос меня смущает. при чем тут внешность?

  • Низачто бы не согласилась на донорскую сперму, да и где гарантии что он будет похож на кумира. А что делают те у кого детки похожи на маму7

    У меня сыночек тоже красавец растет, так что без спермы Бреда Питта обойдемся.

    • Оу, ничего себе до чего все дошло! Не, я бы даже не подумала бы о таком..

      еще рекомендуем