2
50

Бег для похудения

null

Большинство женщин знают, что бег для похудения является достаточно хорошим средством. При этом не все понимают, как грамотно и правильно организовать пробежку. На самом деле в беге есть много деталей, учитывая которые вы сможете увеличить эффективность бега.

Похудение при помощи бега очень эффективно, и приносить большую пользу для вашего организма.

Итак, в беге существуют свои правила

При беге для похудения есть свои правила и законы.

Не переоценивайте свои силы! Если вы хотите похудеть при помощи бега, то начать стоит с пробежки в пять минут. Постепенно доводите это время до двадцати минут.

Делайте предварительную разминку. Она должна длиться не менее пятнадцати минут. Похудение при помощи бега начинается только после того, как мышцы достаточно хорошо разогреются, и только после этого организм начинает сжигать калории. Если же вы будете лениться и не будете делать зарядку, то бег пойдет на пользу только вашему организму, ну никак не фигуре.

Меняйте нагрузку! Лучше устраивать пробежку по неровной местности, чем по асфальту. Не забывайте менять скорость, форму и ритм бега. Во время бега поднимайте высоко ноги, это поможет вам избавиться лишних сантиметров на бедрах.

Похудеть от бега за один день не реально, поэтому важно, что бы вы занимались бегом регулярно. Старайтесь разнообразить свои упражнения, добавьте прыжки на скакалке, приседания, пресс, и со временем вы станете обладательницей прекрасной фигуры!

Комментировать от
или
  • Хотя результаты от такого вида похудения приходят не сразу, но зато закрепляются на долго, даже если на какой-то период перестаешь бегать. Это из личного опыта.JC_hulahoop-girl.gif

    • Насчет постепенного результата я согласна. Для этого нужно терпение и старание, и тогда и результат будет хорошим, и сохранится надолго. Я занималась не ради похудения, а просто для укрепления мускулатуры и выносливости. За 2 месяца занятий бегом 2 раза в нелю я с удивлением обнаружила, что абсолютно спокойно в одном темпе могу пробежать 2 км и даже больше, не напрягаясь.

      еще рекомендуем