Идея праздничного маникюра на день Св. Валентина
В этот особенный день должно быть все особенное. Пусть каждая, даже маленькая деталь образа вдохновляет Вас на любовь...
Вам понадобятся лак - два цвета и блестки.
Наносим основу, рисуем сердце, как показано на рисунке.
Добавляем капельку гламура.☺
И наслаждаемся шикарным результатом.
Поделитесь с друзьями!
Сколько вы ходите с шеллаком? | Мой шеллак |
а мне очень понравилась, я вот только увидела, поэтому без повода сейчас пойду и нарисую
как то по детски. Есть наклейки на ногти но их лучше в меру использовать, чтобы реально красиво получилось.
девчонки попробовала сегодня мазнуть один ноготок - удивительно, но вышло не плохо. вот только на правой получится ли (в эту секунду только подумала об этом)...это вопрос...
прикольно, ну что на правой руке получилось такое сделать?
я вчера решила не морочить себе голову, и воспользовавшись советом Инны нарисовала себе по одному сердечку на среднем пальце левой и правой руки - получилось со второго раза))
Милый маникюр! А мне еще такой понравился...
красиво и необычно, если б сейчас еще гелем покрывала, обязательно б воспользовалась идеей!
потом воспользуешься
а я как всегда со своим гель лаком)) вот какой к празднику забацала)
Классный какой! Сколько у вас такой стоит, Уль?
100. все что я показывала все по 100)
красивый маникюрчик...
очень красиво!!!!!!!!!!!
это вместе с маникюром? У нас 125, казалось бы, деревня, должно быть дешевле....
да с маникюром. она с меня берет еще по старым ценам, сейчас у нее 140
В смысле 140? 140 руб. за маникюр и покрытие? У нас от 800 руб.
140 гривен) Мы из Украины с Инной)
я в последний раз заплатила 130 гривен, но у меня еще было 2 сломанных ногтя, не хотела с ними я расставаться)
очень классно получилось, Ульк!! Мне нравится!!! )))))))))
А я хочу просто френч, хотя на безымянных пальцах можно пару сердечек нарисовать)))
да, так тоже должно быть красиво))
вообще я в руки профессионала отдамся))), у самой они не оттуда растут...
) это и обо мне к сожалению
а у тебя свои ноготки или покрыты чем-то, Оль?
ой Инна, у меня вообще тихий ужас а не ногти. даже маникюр сделать не могу - трескается кожа на пальцах (возле ногтя)и очень сильно болит, и выглядит как у бабки старой которая в земле все время копается. Начала принимать витамин Е, если наладятся проблемы с кожей сразу побегу на маникюр с покрою ногти шеллаком.
ой, я тебя понимаю, у меня с пятками похожие проблемы, тоже принимаю витамин Е, когда не забываю выпить, конечно. Я вот думаю, может АЕвит все-таки будет лучше?
АЕвит конечно лучше всего, там и Е есть и другие полезные витаминки
Спасибо за идею, надо обязательно сделать, просто и красиво)
ага попробуй, обязательно!!! мне тоже понравилось!!!!
Все гениальное - просто!
Как прикольно) Я тоже хочу сделать что-то в таком плане, с сердечками))