40
178

Филеры или подтяжка. Как сохранить молодость?

Как планируете бороться с возрастными изменениями кожи? 

Я пока что постепенно перехожу на косметику с пометкой анти эейдж, но вот из серьезных  решений что лучше?  

С одной стороны филлеры дешевле, но с другой подтяжка сохранится дольше. Вот ещё такую тему нашла на другом форуме http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/288378370/

И там девушка в итоге сделала подтяжку. Так что же лучше? 

Как думаете, какой вариант лучше?

Комментировать от
или
  • Смотрю на героинь, которых преобразил профессор Блохин, жизнь у дам действительно налаживается. Все же хирург несмотря на свою внешнюю неприступность человек понимающий и видимо знает с какой целью пациентки идут к нему на пластику и без слов.

    • Пока что ничего кроме ежедневного домашнего ухода, ухода за лицом у косметолога и чистки не делаю, но не исключаю, что в будущем буду делать процедуры и более серьезные. 

      К пластическим хирургам отношусь нейтрально, нет идеи фикс, что-нибудь обязательно в себе изменить, но верю во внутреннее преображение после пластики, тут девочки писали о профессоре Блохине, хирург достаточно известный. может именно из-за его способностей у него такой ажиотаж? Кто знает.

      • Какие планы по борьбе с возрастными изменениями? Будете стареть красиво ничего не предпринимая? 

        Про блохина много писали, и эта история загадочная, неоднозначная. Сложилось впечатление, что этот человек в какую бы сферу деятельности не ушел, все равно сильно бы влиял на судьбы окружающих людей.

      • Стареть красиво и  естественно, увы не всем сейчас дано, а крема, если не пренебрегать уходом в молодом возрасте, тогда уже не подействуют точно. Себя надо любить, но не на словах, а на деле. 

        Тут главное, что профессор Блохин на своем месте и делает свою работу виртуозно.

      • Я рада, что есть женщины, которые готовы на определенные меры, чтобы сохранить свой внешний вид. Не думаю, что здорово просыпаться, и не хотеть смотреть в зеркало. 

        Внешность своя должна быть приятна хотя бы самому себе. И то, что Блохин возвращает молодость женщинам, это же прекрасно.

    • Не знаю как кому, но я не представляю, как лечь под нож, тем более ради красоты, а не здоровья, для меня это серьезный шаг и решиться мне на такое нелегко. Поэтому поддерживаю свою красоту и молодость всеми возможными и доступными мне способами.

      • Сейчас женщины на многое ради красоты готовы, о последствиях мало кто думает.

      • Я не в какие крайние меры не бросаюсь, мне достаточно коллагена, чтоб выглядеть хорошо.

      • Коллаген и в мои крема входят, но помимо этого делаю еще кучу процедур.

      • То, что коллаген входит в крема это безусловно хорошо, но я помимо этого еще и пью гидролизованный коллаген с витамином С от Nature's Bounty, а недавно начала пить его вместе с Гиалуроновой кислотой этой же фирмы. Эффект потрясающий, у меня такой хорошей кожи не было наверное с юности.

      • Ого, а как именно это на кожу влияет? Я просто никогда коллаген не пила, так что даже представления об этом не имею.

      • Но первое что я заметила – это то, что цвет лица стал более здоровый, потом через какое то время, что кожа становится более плотной и упругой, даже овал лица подтянулся со временем, да и не пересыхает кожа. Вот когда просто гидролизованный коллаген пила эффект был хороший, но когда стала пить еще и гиалуроновую кислоту от Nature's Bounty – я если честно такого хорошего эффекта и сама не ожидала.

      • Так что получается лучше пить их вместе?

      • Получается да, вмести они сила, ну и качество само продукции хорошее, у Нэйчес Баунти очень хороший коллаген, он гидролизованный и поэтому наилучше усваивается, вот чтоб был эффект хороший надо именно такой брать т гиалуронка у них что надо, сразу видно что эффект от данных продуктов есть и они работают.

      • Понятно, что у всех есть и мандраж и боязнь, неужели Вы думаете, что все это легко и без волнения женщинам дается, я лично так не считаю. 

        Поддерживать можно любыми способами начиная от масок домашних и каких-нибудь примочек из народных средств и заканчивая косметологией, но увы наступает возраст, когда эти средства уже в такой степени не будут работать.

        Мне кажется история немного не о том, как именно меняется жизнь после пластики. Если Вы читали у героини после операции у профессора Блохина реально изменилась судьба.

      • Какими именно способами поддерживаете внешность? Протирать лицо водичкой с ромашкой? Или огурчики приложить к векам? 

        Ну понимаете, в определенно возрасте, только хирургу может что-то сделать. 

        Но даже Блохин не всесилен, и далеко не за всех пациентов они берутся, а только когда нету риска для здоровья.

      • Почему вы так решили? Что дает вам основания полагать, что кто-то не думает о последствиях? Здесь же нельзя залезть в голову всем женщинам, решившимся на операцию. Не знаю... Во время таких технологий, нудно быть благодарными, что мы при желании можем воспользоваться этой услугой. 

        Это как сидеть во времена без без электричества, и отказывать проводить в свой дом свет или телефон. Технологии не стоят на месте и в мед сфере. 

        Почитайте про проф. Блохина. он по самым новым методикам оперирует.

    • Недавно читала интересное мнение девушки, запомнила специально, она писала, что ей уже не 20, но еще и не 30, типо мол рано за собой ухаживать и тем более думать про пластику. Сразу вспомнила эту историю с пациенткой Блохина, все же в погоне за красотой при помощи косметологии не один год может уйти и получается, что средства вложены, а пластика то все равно надо. Косметология по сути дает поддерживающий эффект.

      • Если прикинуть примерную стоимость всех филлеров, мезонитей и других инъекций выходит сопоставимая сумма с пластической операцией. Ведь косметологические процедуры нужно делать постоянно. 

        А эффект от мини лифтинга сохранится у женщины на лет 10 так точно.

      • Какие-то пессимистические рассуждения немного, я лично за то, чтобы ухаживать за собой, а рано или поздно все равно будет эффект. Пластика ведь помогает не только изменить "фасад", но и навести лоск в отношениях, работе. Вчитайтесь в историю пациентки Блохина.

      • Ну потом ведь надо для поддержания эффекта как Вы говорите пользоваться косметикой и косметолога тоже посещать. Если посмотреть проект, где Блохин участвует, ведь сначала делают пластику, а потом еще мелкие морщинки или другие проблемы устраняет косметолог. Я одна заметила каким взглядом Сергей Николаевич смотрит на участниц?

      • Думаю, что в данном случае речь о финансах не шла, а  в первую очередь пациентка Сергея Николаевича хотела душевного равновесия и избавления от комплексов. Поэтому и обратилась к хирургу, кстати читала, что сейчас с карьерой и с личной жизнью у нее все в порядке, вот так меняется жизнь у людей.

    • Алина Орлова, возможно вам будет интересно. 

      Видела по тв этого хирурга. И знаете, даже в программе ведущая заметила, что после встречи с врачом у женщины изменилась энергетика.  Может быть этот врач на всех так влияет? И меняется не только энергетика, но и какие-то образы появляются? А может и на судьбу повлиять... Ведь может такое быть?

      • Конечно может, Вы не читали истории женщин, которые изменились после пластической операции, у некоторых жизнь личная налаживается или взаимоотношения с родственниками, все же, когда человек доволен собой он будет по-другому относиться к окружающим, поэтому я думаю, что женщины, которые оперируются у Сергея Николаевича естественно меняются.

      • Хм, если честно не задумывалась об этом. А когда услышала от стилиста об изменении энергетики, немного странно было. Но может вы и правы. не исключено, что таким личностям как Блохин легко влиять на пациентов.

      • Интересно было бы посмотреть, ну если человек обладает даром и работает не просто по профессии, а хирург по призванию, тогда разумеется и окружающие будут замечать что хирург талантливый и пациентки к таким людям чаще всего тянутся, количество операций проведенных Сергеем Николаевичем впечатляет.

    • Я считаю, что нужно начинать с давно зарекомендовавшего себя ботокса, который применяют для устранения морщин в области межбровья, лба, вокруг глаз. Для овала есть другие филлеры, например, Радиесс.

    • у меня рано появились мимические морщинки вокруг глаз. Тоже думала идти к косметологу на уколы. Но страшноооо)))) а красивой быть хочется) в одном косметик центре  добрая девочка пластыри фирмы artpe , она сама ними пользовалась. Морщинки разгладились и все это без уколов.  

      • Забыла совсем, кстати сейчас же много очень разных подходов и у косметолога по решению возрастных проблем, читала про контурную пластику тоже пациентка из фрау клиник была, Вы может сначала к косметологу сходите, перед принятием кардинального решения?

        • Интересно или реально попасть к Вищипановой Надежде Леонидовне, может кто-нибудь записывался, за сколько там запись у нее? Смотрю процедуры дорогостоящие можно сделать с хорошей скидкой, но наверно уже все расписано, надо будет позвонить им.

          • ​Смотрела недавно программку с Блохиным, и там профессор сказал, что конечно лучше раньше начинать уход, просто потом после 50 как тут выше написали надо будут радикальные меры типо подтяжка лица и т.д. Мне кажется нет единого мнения в этом плане, вот стукнуло 50 и все пора, генетика тоже разная и образ жизни, некоторые хорошо сохраняются, а некоторые в 35 уже с мешками под глазами большими хоть картошку туда складывай и со щеками обвисшими. 

            • ​Я перешла на плацентарную косметику. Пока с жёстким инъекционным методам не готова. Да и косметолог говорит, что каждой процедуре соответствует определённый возраст. Раньше 40 никаких омолаживающий коктейлей мезотерапии, ботекса, тем более -филлераshok.gif


              Делала раньше поверхностные пилинги раз в неделю в январе-феврале.   Теперь купила в аптеке экстракт из плаценты BBS.  Мне косметолог прям целый опус на тему этой плацентарной косметики. 

              Сейчас я пилинги уже не делала - дорогоcray.gif

              Теперь делаю из экстракта плаценты bbs сыворотку и наношу на лицо. Результатом довольно безмерно: кожа увлажнённая, морщинки мелкие разглаживаются, цвет бесподобный( Муж стал как-то иначе внимание обращать, вроде не весна,а он ходит комплиментами сыплетd_lovers.gif)


              Когда закончится у меня 1 флакон, я открою второй, но его уже можно добавлять в уходовые крема, маски и т.д


              P.S.  а пластику считаю, что нужно делать уже после 50, и то, если есть показания.

              • Почему у вас такие жесткие рамки, раньше 40 ни ни? 

                Вы читали тему по ссылке, которую Алина Орлова сбросила?  И ведь там женщина выглядела прилично и до пластики для своего возраста, но ей захотелось выглядеть не просто нормально, а отлично. И все у нее вышло, пусть и с помощью пластического хирурга в необычном образе. Так вот по рекомендациям врачей, если есть показания мини лифтинг можно делать с 37-39 лет. Почитайте в сети информацию, как оказалось эта операция разработана самим Блохиным. 

              • Просто к 35  автор уже перепробовала  такие процедуры, как "инъекции гиалуронки, ботокса, мезотерапию и химические пилинги" я считаю, что это очень рано, к 35 разуверится в таких серьёзных процедурах. Считаю, что правильный домашний уход, поверхностные пиллинги, курсы массажей до 35 великолепно справляются с мелкими мимическими морщинками и обвисаниями кожи

                "Прошло полгода, результат испарился в никуда… " как -то неверится, что в 37 кожа у девушки такая неблагодарная. кстати, массажи надо делать минимум раз в полгода, пиллинги раз в год,  вкалывают гиалуронку тоже частенько.... Вариант сделать процедуру и всё - не прокатит, кожей надо занимать регулярно

              • Но ведь кожа у всех разная. Кто-то начинает ботокс делать для лба в 24. Не просто ведь так инъекции делают, а когда в них есть потребность. На мезо не видела возрастных ограничений вообще. 

                Про регулярный уход за кожей вы верно подметили. Это нужно обязательно. 

                Но для себя я запомнила, что есть такая операция как мини лифтинг и она вполне может справиться с проблемами возрастными.

              • Я с Евгенией соглашусь, что постоянно надо поддерживать кожу в хорошем состоянии, но вот я вижу и мне нравится эффект от процедур у косметолога, думаю, что девушка, которая сделала пластику у Блохина тоже посещает косметолога, так как надо же состояние кожи поддерживать в хорошем виде. Да все это дорого, но стоит того как по мне.

              • Теперь ваша позиция стала немного понятнее. Спасибо, что разъяснили и все подробно расписали.  

                Я пока что конкретно на счет пластики не определилась. Видела сегодня статью, где писали о пластической операции модели Жизель Бундхен. Она сделала блефаролпастику. Модель 1980 года рождения. Выглядит отлично.  

                Конечно, блефаро не такая глобальная процедура, как мини лифтинг. Но все же.

            • ​Ох интересная темка, для меня лично очень актуальна, читаю различные форумы по косметологии, но вот на координальные меры на данный момент не решаюсь. 

              Хотя недавно обсуждали с коллегой пластические операции и она была исключительно за, а  у меня не было на тот момент однозначного  ответа. Сейчас просматриваю фото пациенток разных хирургов и конечно после пластики выглядят лучше, чем до. 

              Так кто-нибудь темку пациентки Блохина прочитал до конца, что Алина скинула, как считаете такое может быть?

              • ​Алина, как консультант по красоте, скажу вам одно: о филлерах вам думать рановато как-то еще. Косметика должна соответствовать возрасту. Иначе вы сами себе создадите проблемы.

              • ​Не борюсь и не планирую.

                еще рекомендуем