15
51

На 10 лет моложе!

Кто не смотрел ещё это тв шоу, очень советуют. И бодрит, и заставляет сопереживать и улыбаться. А само главное не дает опускать руки и бороться за красоту. Программа зацепила, смотрю из серии в серию, но поделиться с вами хочу вот этой 

Комментировать от
или
  • Выпуск с Еленой, который был вчера просто бомба! Такая энергетика от героини прет, даже Сергей Николаевич оценил ее взгляд, сказал глазки бесовские. Жалко, что не рассказали про хирурга, который нос делал, насколько я знаю проф Блохин ринопластику не делает.

    • Что-то как-то стилист переигрывает, наряды как по мне не особо в попад, даже комплекты иногда бывают похожие у героинь. Работа Блохина впечатляет, не верится, что так можно омолодить женщину.

      • А я вот уже более менее свыклась с манерой Кати общаться с героинями или кажется, но в последнее время как-то более сдержанно она себе ведет, нет вот этих глаз на выкате и улыбки во все 32 зуба. Ну эмоциональная дама, что поделаешь.

        Да Сергей Николаевич всегда на высоте! Посмотрите выпуск с Еленой Сидельниковой, очень красивая женщина в финале вышла.

    • Кто-нибудь еще следит за проектом? 

      Буквально за выходные пересмотрела все серии 3ого сезона, который показывали по первому каналу. Шикарные перевоплощения, хирург на высоте как всегда. Понравилось, как он общался с женщиной, у которой двое мужей погибли. Так он ее здорово поддержал.  

      Было даже через экран видно, как ей важна такая поддержка.

      • Мне тоже нравится стилист, а не смотрели его фото в соц сетях, очень красивые фотосеты есть. 

        Вот стилист эта Екатерина не особо мне нравится, скорее всего из-за своей манеры общения как-то все не естественно выглядит. Слишком она эмоционально все рассказывает и эта мимика... Но вот Ольгу Тарасову она хорошо преобразила, не даром сказала, что надо ей поработать)

        • Вы про Жука, ну вот по общению как по мне он не особо приятный, но внешность у него конечно красивая, тут  ничего не скажешь. В новом сезоне очень сложно выбрать из участниц кого лучше преобразили, все героини заслуживают внимания. Надежда Леонидовна как по мне стала более эмоциональной, улыбается, шутит с героинями. 

      • Смотрю на Евгения Жука и налюбоваться ну могу, кому что, а мне Жук нравится, такой красавчик глаз не отвести. Ему одна участница даже комплимент сделала. Думаю, что ему это льстит) Хотя кому комплименты не нравятся? Очень интересно смотреть на участник до пластики и после. Клиника, где Блохин оперирует красивая. ​

        • Позитивная программа. Не видела раньше её выпуски, хотя реклама примелькалась на рен тв. 

          На 10 лет моложе вроде бы утром идет? Да? 


          ​Героиня в этой серии стала очаровательна))). Вот бы всем женщинам сделали такой подарок на Новый Год и подарили им консультацию таких экспертов.

          • ​Эта серия как по мне хит просто! Вот реально очень изменилась до неузнаваемости, не соглашусь про бабку, все же видно, что женщина стала ухоженной, косметику смоешь, это факт. В каком то выпуске профессор Блохин хорошо рассказывал именно про это. 

            • ​Ирина Кряквина, да!!! Шикарная женщина стала. Невероятно, что  так может измениться женщина в правильных руках стилиста и хирурга. Новая прическа ей очень идет).  


              Инна Рубан, а я не могу перестать смотреть. Бывает одну серию по два раза пересматриваю. Очень позитивное шоу.

              • ​Девочки, ну как маленькие ей богу! Смойте тонну косметики и под ней будет та старая бабка. Это образ жизни отпечатался на лице и его не закрасишь! 

                • ​Никогда не слышала про такое шоу, надо будет глянуть, спасибо за наводку)

                  • ​Блондинку сделали вообще конфетку! Моя мечта - хороший стилист

                  еще рекомендуем