31
89

На 10 лет моложе!

Кто не смотрел ещё это тв шоу, очень советуют. И бодрит, и заставляет сопереживать и улыбаться. А само главное не дает опускать руки и бороться за красоту. Программа зацепила, смотрю из серии в серию, но поделиться с вами хочу вот этой 

Комментировать от
или
  • Помните Татьяну Иванову из Комбинации?? Героиня На 10 лет моложе рассказывает о себе после проекта спустя целый год. Согласитесь, выглядит отлично Татьяна. 

    Как вам? Помните выпуск с ней? Певица осталась хорошенькой, выглядит молодо. Что думаете?

    • Снова начала смотреть Перезагрузку. Закончился сезон, но были хорошие серии. Из последних запомнилось преображение Нины, у которой муж увлекается ходьбой. Признаюсь честно, не особо верила в результат. 

      Кожа очень тонкая на вид и не думала, что перед нами предстанет совершенно новая молодая и энергичная Нина. И муж приехал её поддержать, показывали частично, как он пришел в фрау клиник. 

      Хочется верить, что это все не зря и супругу её понравилось такое омоложение.

      • Снова начала смотреть Перезагрузку. Закончился сезон, но были хорошие серии. Из последних запомнилось преображение Нины, у которой муж увлекается ходьбой. Признаюсь честно, не особо верила в результат. 

        Кожа очень тонкая на вид и не думала, что перед нами предстанет совершенно новая молодая и энергичная Нина. И муж приехал её поддержать, показывали частично, как он пришел в фрау клиник. 

        Хочется верить, что это все не зря и супругу её понравилось такое омоложение.

        • Выпуск про банковскую работницу понравился, яркий и даже немного октровенный, не думала, что она сможет в конце программы станцевать на пилоне, но как по мне можно было это сделать и дома для супруга, но молодец, что не постеснялась на всю страну показать свой новый талант)

          Выглядеть стала просто безупречно, очень помолодела! Команда из Фрау клиник просто нереальные молодцы!

          • Вищипанова Надежда когда делает инъекции героиням, кажется, что ещё и мысленно помогает им настроиться. Как-то отвлекает беседой, успокаивает. Таким и должен быть косметолог. Но при этом работает очень быстро. В дуэте с Сергеем Николаевичем у них получается чудесная команда.

        • Уххх какая женщина, какая энергетика. Хирург классно поработал на Алисой, у Блохина точно получилось сделать её моложе на 10 лет. Зубы красивые, но видно, что ещё непривычно Алисе с новыми зубами и она немного шепелявит. 

          • Посмотрела вчера выпуск с Зенирой, история конечно ужасная про ее первого ребенка. 

            Видно, что эксперты прям от души старались помочь героине, приятная женщина. Конечно существует такая проблема, когда дети стесняются своих пожилых родителей.

            • Такая позитивная семейная пара во вчерашнем выпуске была, понравилось как выглядят их отношения со стороны, женщина такая улыбчивая, глаза горят. 

              Такой сюрприз приятный героине супруг и дети подготовили перед операцией у профессора Блохина, думаю, что всем было бы приятно такое внимание от близких.

              • А танцы в костюме медсестры считаете уместными? Тем более, что костюм был больше буфетчицы. Мне кажется, что уже любыми способами пытаются шоу разнообразить. Хотя заметно было, как героине понравились эти игрища. Блохин шикарно её преобразил, талантливый врач, такую работу провел, кардинально помолодела женщина. Выпуск хороший вышел, даже не смотря на критику героиней работы Евгения. А ведь вышло то красиво.

            • Вчера хороший выпуск был, но смотрела по телевизору, не знаю как в интернете искать, поэтому смотрю заранее программу и жду, когда будут показывать новую серию. Валентина конечно достаточно своеобразная дама, но выглядеть стала супер после работы стоматологов из клиники Блохина, ну а пластическая операция это само собой, без нее такого результата не было бы.

              • Мне нравится позитив, которым заряжает Сергей Николаевич во время своей работы, всегда с улыбкой, хорошим настроением, но при этом говорит правду героиням и не скрывает, что думает про их внешний вид. Кто вчера смотрел новый выпуск? Как Вам героиня?

            • Может ещё не смотрели, серия хорошая. Героиня этой серии непростая женщина, немного привирает с самого начала. Интересно, что косметолог Вищипанова очень четко понимала, какой характер у этой женщины. У медиков проницательный взгляд, ничего не утаить от них.

              • Новые выпуски супер просто! Заметила, что качество съемок значительно улучшилось, нет какого-то шаблонного подхода к каждой героине, видно, что стараются сделать программу более интересной, хотя куда уже.

                Хотелось бы еще видеть Надежду Леонидовну в числе экспертов.

                • Наблюдаю за проектом, не могу сказать, что видела все выпуски начиная с первого до последнего, но героини действительно молодеют на некоторых приятно смотреть, а попадаются особо с характером. Хорошо, что их не так много этих вредин. Респект клинике Блохина за пластику и стоматологию, без этой красоты был бы очередной "модный приговор".

                  • Не хотите пересмотреть первые сезоны, там кстати тоже очень много интересных серий. Ну Сергей Николаевич справляется с капризными дамами на ура, а в этом сезоне практически все героини так и норовят показать свой характер. Мне нравится, что хирург к таким капризулям подходит с улыбкой и хорошим настроением. 

                • Смотрю тоже выпуски, если бы не специалисты из Фрау клиник таких
                  преображений не было бы, настоящие молодцы. Надежда Леонидовна ко всем подход найти может, ну и Сергей Николаевич с командой просто творит чудеса! Повезло же героям!

                  • Выпуск с Еленой, который был вчера просто бомба! Такая энергетика от героини прет, даже Сергей Николаевич оценил ее взгляд, сказал глазки бесовские. Жалко, что не рассказали про хирурга, который нос делал, насколько я знаю проф Блохин ринопластику не делает.

                    • Что-то как-то стилист переигрывает, наряды как по мне не особо в попад, даже комплекты иногда бывают похожие у героинь. Работа Блохина впечатляет, не верится, что так можно омолодить женщину.

                      • А я вот уже более менее свыклась с манерой Кати общаться с героинями или кажется, но в последнее время как-то более сдержанно она себе ведет, нет вот этих глаз на выкате и улыбки во все 32 зуба. Ну эмоциональная дама, что поделаешь.

                        Да Сергей Николаевич всегда на высоте! Посмотрите выпуск с Еленой Сидельниковой, очень красивая женщина в финале вышла.

                    • Кто-нибудь еще следит за проектом?

                      Буквально за выходные пересмотрела все серии 3ого сезона, который показывали по первому каналу. Шикарные перевоплощения, хирург на высоте как всегда. Понравилось, как он общался с женщиной, у которой двое мужей погибли. Так он ее здорово поддержал.

                      Было даже через экран видно, как ей важна такая поддержка.

                      • Мне тоже нравится стилист, а не смотрели его фото в соц сетях, очень красивые фотосеты есть.

                        Вот стилист эта Екатерина не особо мне нравится, скорее всего из-за своей манеры общения как-то все не естественно выглядит. Слишком она эмоционально все рассказывает и эта мимика... Но вот Ольгу Тарасову она хорошо преобразила, не даром сказала, что надо ей поработать)

                        • Вы про Жука, ну вот по общению как по мне он не особо приятный, но внешность у него конечно красивая, тут  ничего не скажешь. В новом сезоне очень сложно выбрать из участниц кого лучше преобразили, все героини заслуживают внимания. Надежда Леонидовна как по мне стала более эмоциональной, улыбается, шутит с героинями. 

                      • Смотрю на Евгения Жука и налюбоваться ну могу, кому что, а мне Жук нравится, такой красавчик глаз не отвести. Ему одна участница даже комплимент сделала. Думаю, что ему это льстит) Хотя кому комплименты не нравятся? Очень интересно смотреть на участник до пластики и после. Клиника, где Блохин оперирует красивая. ​

                        • Позитивная программа. Не видела раньше её выпуски, хотя реклама примелькалась на рен тв.

                          На 10 лет моложе вроде бы утром идет? Да?


                          ​Героиня в этой серии стала очаровательна))). Вот бы всем женщинам сделали такой подарок на Новый Год и подарили им консультацию таких экспертов.

                          • ​Эта серия как по мне хит просто! Вот реально очень изменилась до неузнаваемости, не соглашусь про бабку, все же видно, что женщина стала ухоженной, косметику смоешь, это факт. В каком то выпуске профессор Блохин хорошо рассказывал именно про это.

                            • ​Ирина Кряквина, да!!! Шикарная женщина стала. Невероятно, что так может измениться женщина в правильных руках стилиста и хирурга. Новая прическа ей очень идет).


                              Инна Рубан, а я не могу перестать смотреть. Бывает одну серию по два раза пересматриваю. Очень позитивное шоу.

                              • ​Девочки, ну как маленькие ей богу! Смойте тонну косметики и под ней будет та старая бабка. Это образ жизни отпечатался на лице и его не закрасишь!

                                • ​Никогда не слышала про такое шоу, надо будет глянуть, спасибо за наводку)

                                  • ​Блондинку сделали вообще конфетку! Моя мечта - хороший стилист

                                  еще рекомендуем